QQ登录

只需一步,快速开始

DB鹰狼,勋章已经授予你了。

嘿嘿。。。 . W' L! {. C2 o- |8 |! u至于其他的事嘛,你看着办吧。。。。; H- X6 V- q6 L4 V$ B& Z 领导都很忙滴,抽空给你改改也是有可能滴。 % h$ Z0 c5 Y( ~- f. i至于会改成啥嘛,这就看你滴的表现和诚心了。。。 7 l: o0 o8 B% i. ~7 p哈哈 5 q+ ?9 T: a% t* K4 e1 q3 |4 y- X% m! Q* n% s E4 m2 }! x

我也要勋章- -

我的游泳章啊

{:7_335:}我是你教出来的都没有。

我是你教出来的都没有。" N( T/ _6 D4 a2 X
=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2010-7-22 07:22
8 m0 O; |+ b! k9 E- I0 |2 m

% V/ T( i9 `3 p* F1 |) T: s2 z& o( y  W; X5 z
    {:7_325:}

嘿嘿。。。- t$ a' V* E" Y7 W: [2 P
至于其他的事嘛,你看着办吧。。。。6 ^2 d% M* b$ K1 J
领导都很忙滴,抽空给你改改也是有可能滴。
8 M' Q, O) H5 ]2 [* a7 a至于会改成 ...' x0 S& |/ ^4 u
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-22 01:01
  A# b7 W5 f0 y( M  w
* b+ X* q- b% |4 U: l% k

& R9 R- B( B% p' @6 |2 q    DB 战鸡把小肛门的勋章分一半给我!他答应的!艹!{:7_342:}

{:7_326:}游泳,补给兵最后一名。怎么不给勋章啊!!!!