QQ登录

只需一步,快速开始

少废话,给大伙来个好玩,好看的。。。。。

8 p8 P) @: ~9 O" X F N4 f5 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,看西片有一定基础的,看了很爽。。

这个我看过,科学性不错,光晕2貌似是战网的,不过电脑上没有这个版本的电脑上只有光晕1,那个可局域网,可互联的……

{:7_306:}

这个我看过,科学性不错,光晕2貌似是战网的,不过电脑上没有这个版本的电脑上只有光晕1,那个可局域网,可互 ...
. d# l# o- y( R, Y6 `=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-22 10:31

& U( m0 I' q4 J$ P3 K0 \
1 y" @0 w, y+ `4 x
! C7 Z1 o2 P0 q4 F    有2

LZ火星,我上年就开始看了

{:7_327:}

回复 5# dd
6 b) D+ I8 w' J! f4 J4 j7 {: y- n" Z4 }: z# z# _, \  U: D

5 }* e9 H) {' b$ \    有么?我在网上下载过1和2,安装上去都是1……我尝试过无数次的……最后得出的结论,2是个传说……

怎么叫光晕呢...一看就是不专业....明显就是光环么....那个星盟的最终武器...一看就是个环状物体...虽然没翻译就是说HALO...但一看就知道肯定是光环而不是光晕么...和光晕啥关系都没有.....虽说我只玩过光环3 - -..

回复  dd
! }4 L2 c7 b" p7 W
7 b3 u3 z& t, ]. P, _* |. @1 @3 p/ e) C& |- P4 a
    有么?我在网上下载过1和2,安装上去都是1……我尝试过无数次的……最后得出的结论,2是 ...; V9 H5 S2 \  n0 @" _
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-22 13:22
1 U& }6 M3 N$ j. t0 b7 D+ a1 O& ^

: P. w. O- [  I, ^+ F; ]3 {+ h1 ~* X& d5 \
    有。。1,2PC版我都玩过,买的碟。。下载的就不知道情况了

回复 10# dd
5 }7 G0 g( o5 J; T0 c6 S9 Y" e  j7 {

: r/ n8 j. z  [' z: K: Z; z    {:7_289:}!!!!!!!!!!!!做成ISO文件传给我吧~我给你5W盾~~{:7_337:}

本帖最后由 dd 于 2010-7-23 18:50 编辑 , U9 C: w6 ]  f, f1 Y1 C5 ?: o

1 B5 W: b0 Q( M: x" G. |回复 11# =|HERO|=Maj.FBQ
' Q0 Q2 l& ]* y# f8 r% Q) |& j& [+ ^

; Y4 _  z5 R( S* @& E    N年前了,早就扔了
6 q" O5 `1 D6 n; S$ V: |7 q0 P6 Q+ J( H; v/ i- ~& ?3 c
http://game.ali213.net/thread-1879285-1-1.html* G/ ~0 o1 e& s3 |% K
帮你找个
& u6 w3 `& `+ g. k* H: D估计没资源了。。呵呵

回复 12# dd
, N+ {" O: D8 W. Q
2 v- g, p. F& j3 `, L# N6 g& [3 ]" |1 y" j* A$ t% S
    {:7_281:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,多么经典的游戏啊,你居然扔了……

回复  dd , O8 Q+ x; i$ C
7 A- v! `9 `8 }* Y

4 B9 B& O& b9 o* Z    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,多么经典的游戏啊,你居然扔了……
! i( x" o) a& t7 _. v* r=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-23 18:50

+ \% z! c# t9 I  F
6 `& Z4 j4 y/ d; a
  A. {  H% B7 \, E* K. {, P2 u    乃还真快。。。。个人觉得不怎么样1,2我都没通关(觉得过程沉闷): H# O7 g& a# T' _' Z, u
我去游侠找了下,在上面,你看看还能不能下吧

muhahhahah 看过看过the bing bang 太有意思了