QQ登录

只需一步,快速开始

=2008=PK4号服务器升级1.5啦。。。

还坚持着1.4的零八俱乐部,昨天下午终于把服务器升级1.5了。。。。。 ( ^8 d( z/ N& ?1 ]5 o3 Y还是好想和HEROID的友人一起玩,曾经HERO 4号那种感觉在也找不到了 5 G# z. Z/ w4 a$ W/ I各位 有时间去08服务器玩玩。。。晚上零八那些死骨头都在 5 }$ T, G6 q. x9 u服务器 搜索下就出来了0 J" w. B7 M' P1 ]0 |9 Q- B% a1 Y 搜索:PK / W4 d) }. c* \7 O. i 服务器线路是 网通的。。。 0 C0 A+ q, v: S8 F1 r, k支持下啦. z6 R% b) [8 d % g+ c* `9 _7 c- Y2 W" G7 S @

消灭O回复。

今天刚去了PK的服务器~~好像都是载具随便刷的啊~~漫天的WZ飞机

PK 都这样{:7_349:}

steven2632转了么?
# H. }4 H+ U, w# n! _% Q$ k他去我就去。

look look

电信路过

还有naka~tiger~

没有 ,PK4号 还是坚持步战。。08就步战还好,载具不行,1号是无限载具啊。。

steven2632转了么?
7 i5 l# k& e5 a- b5 u3 \' t他去我就去。
% Q4 z7 l9 O  c9 K=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2010-7-22 23:10

; }) e1 ?; a9 V( R. Z! l- ?! y
) k% T. e* r, T+ \9 c7 c5 `
6 n7 E4 _: ~; y) y6 J7 o    他天天在 PK4号,最近成长不少。。。哈哈 我好想虐虐  s6 g1 r6 L2 l1 R* Z* Z

1 Y' Z5 @# p/ f以前经常在HERO 4虐我的HERO 家伙。。。
- }; a: a$ {! c& o! h" `) X# h
( i% [. ]; D9 Q- \
; b: r- ]3 j7 d& |' W还有 谁有办法,能解除群 被封的方法啊??
' `6 o& A/ t9 G
  H) q  ]) w$ R5 D2 s5 M5 L9 `$ HHERO  RANK  全能玩家群 让我头痛啊

{:7_326:}

他天天在 PK4号,最近成长不少。。。哈哈 我好想虐虐
. R, m/ m1 |" R( I' `4 M+ |# }, t2 S4 Q' i  G% k3 u
以前经常在HERO 4虐我的HERO 家伙。。。 .... X3 e# @, f) C% k
贵子 发表于 2010-7-23 14:15

. y0 _! y$ C# |, ^: C+ ~3 |4 i! r8 ?4 V7 ^; W* o

6 p' z2 `! e- T0 D+ G    找腾讯客服~~~