QQ登录

只需一步,快速开始

现在是TK成风啊

现在服务器是TK成风啊,无缘无故站在那里别人看你不顺眼就TK你···
     太无语了

路过....

估计是战地督战队在惩戒畏战不前者……

同LS,有这种可能

我今天就TK了一个SX.在榴黄岛.把航母乱开,开到撞战列加搁浅,最后航母没了,山头也丢了,我一见他坐小艇准备上战列,立刻从战列坐小艇下去日他.

因为是医疗兵,所以常常被TK``

昨天在阿伯丁又看到一个TK载具的···
  我昨天是英军    一重生看到基地一辆坦克没有了
太奇怪了   然后看到一辆雪漫出来了 准备去做    嗖的一声一枚火箭弹就爆了雪漫菊花   原来是有个人在TK载具  出来一个TK一辆   ID 是 lan    无语

路过....

楼上的  好多地方都有你路过的身影啊

前段时间我真想有个督战队啊.

可以说,第一局我就觉得不对了...留黄岛,一群SX,不去占山头,也不去占机场.80%出生在海滩...导致我后来飞去看时,海滩点附近竟然有两辆敌军坦克...海滩点有什么....无掩护,无重武器.只是个鸡肋点,占了不会减点...两条船都在还拼命出生在那...

接着换到卡昂了...更明显了..占下南河后,第一目标是封桥...我的天啊...还基本都在南河出生...没东西开就走到桥头那...可知,英军总部的那些载具,没人开,都是我自己在开...德军那边有b17我一定开来炸死他们.

最悲剧的是那些义无返顾闯雷区的``挪曼底,2个下坡,尤其是左面,100%埋雷的``就有SX义无返顾开着摩托车冲下去``连续2次被动TK后,偶就不放地雷了``

现在都是参差不齐了  有人陪练就不错了···

蹲坑所说的那个“lan”,那家伙确有TK载具的喜好,我见过多次。也曾TK我两次,怒,伤其半血,观其自毙。

踩地雷这种卧轨式TK法太肤浅了。。
以前我在斌服开舰炮的时候,那可是碰到个活宝——专门披个马甲,选个工兵,守在我的舰炮面前丢TNT。专等我开炮的那一瞬间按TNT自爆。。然后,他自杀算在我头上,如是者三,哥华丽的被服务器踹出去了。。

踩地雷这种卧轨式TK法太肤浅了。。
以前我在斌服开舰炮的时候,那可是碰到个活宝——专门披个马甲,选个工兵 ...
黯雨潇湘 发表于 2010-7-29 23:33

这样子也可以??
人才啊   下次我看谁不顺眼  也用这招