QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

大伙来给个建议啥的.准备入手诺基亚6120CI.

加几百E63吧。

E72用了不后悔

我用的就是6120CI!建议你去买港版的6120C吧~~~CI是联通定制的

我用的就是6120CI!建议你去买港版的6120C吧~~~CI是联通定制的
$ p" D* t- ]4 `3 S; K4 z( O=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-7-23 18:27

0 ]1 j1 B( d- d9 y# s
  c" v3 B# ^! n3 W9 O# u) Q/ U# o- N
* d6 ?/ C5 G/ D1 Z) t    好像有6120CI  G网版.0 _3 n9 e& l* [5 ^" K
    两种.

?:>":":>!@#@!#@!$#@!$!@$#!#$##!!@$%$&^%&^*&^*^&@#%!@#@!$@!2

{:7_338:}  抽签决定 ,  哈哈哈哈哈哈哈

给你说点,这机按键式平的,用起来可能会不习惯

?:>":":>!@#@!#@!$#@!$!@$#!#$##!!@$%$&^%&^*&^*^&@#%!@#@!$@!2& V3 X( Q  O7 G; u  O  W" c
=|HERO|=XinChen 发表于 2010-7-24 00:22
3 R1 `) d& w, @- F& z
1 b# Z/ E7 u- c, s6 g
* D! {, q$ F6 h' }/ _4 K# y5 h8 }
    俩种选择一个买6120c港版的一个买一个6120ci非定制版