QQ登录

只需一步,快速开始

这鬼天气。还让不让人活了。

昨天晚上12点过下的雨,一直下到现在。。。。+ ^' H W; k1 `8 Q' V/ U( w 我姐家进新房。。事情难做了。。擦。 ) K$ k4 a4 c4 I, X4 m- H 9 Q3 c" W3 H5 D( A

老米我们这边有个说法就是:结婚如果下雨小时候新郎肯定是骑狗了。

很明显,我说的是进新房,乔迁之喜。懂不。

我发的这个贴子牛B啊。
3 P1 m0 x0 W, {8 S. C) }# g刚发完现在已经是瓢泼大雨了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。····!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跟帖后下刀子?

为什么我们这里没下雨?

不下雨太熱了。。。

{:10_522:}

搬新家还有什么习俗?

搬新家还有什么习俗?. H, V3 X. }1 ?" a, r, ~; a4 D# g
=|HERO|=Lao.8 发表于 2010-7-24 13:38

* R! t6 Z  P4 X/ s贺新房啊,摆酒席吧。

我看成结婚了。

把雨还来,今天宜宾太热了

回复 11# =|HERO|=laoshan
0 o' P8 }* v' i0 i! p. W6 I! z* `; o; n. ~5 R: S" B: w

- i0 d$ L$ U4 r( r    抱着充气娃娃入洞房吧

我靠,别生在福中不知福了,我这已经热的要死人了~

昨天晚上12点过下的雨,一直下到现在。。。。& E( \7 p; B: N9 a! w% R. t& d
我姐家进新房。。事情难做了。。擦。7 z! g: j( e1 A! o& D6 H
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-24 13:21

1 o& Y, ^5 K6 b% {; S9 Q$ V$ C
( a$ i. t6 k3 h1 v# V" N' }
6 V8 B6 A; y! h& q3 Z晕死!看成:0 n1 \! i# c7 a
( x2 F" W0 ?* r

- I6 z. e4 l7 g# [% T
" I2 g9 |3 s! o; X老米姐进洞房。。事情难做了。。擦。   + s; U6 K2 o& I9 b' ^; F5 S- A
0 w3 K, D2 Z4 {" Z2 t
{:7_342:}