QQ登录

只需一步,快速开始

N35那个从少校到裤衩到底裤又到底火的人进来~~看咯!

{:7_283:}: Q0 H/ [: i; I# R* W$ X6 y+ g N35里面有一个叫风暴的人吗? 9 a6 N! U+ n) o! S我怎么从来没有发现过的啊?8 t% d- Y! i) ^+ H 你不会带个幽灵一起毕业的吧? , r$ r; W. A: s+ `我这几天一直在想啊!5 d- G6 _) |# M* @8 |; v 啥时候有个叫风暴的人是和我同期的????" p [2 k1 H( A9 r5 U 一直纠结, 求解释……………………………… : J/ \/ p! @0 x还有一件事,要论坛管理给调查一下我的新ID,就是这个,我都在线超十个小时了,怎么我这的记录还是0小时,不会让我一直0蛋下去吧!蛋疼的啊! * y& X1 p' Y9 }; W% I4 `, T2 \9 c* ^

我是来看自己在线时间的{:10_544:}

我是来看自己在线时间的
) W- E* P: `3 B/ a=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-7-25 11:05
9 [: H) ?1 p* v5 l
$ x6 C# t' N' S9 Q" _

; ?. _1 y3 \# m8 T+ g7 l    +1

蛋疼得不只你一个。。。看下我

回复 1# =|HERO|=Dark.FY
4 q5 P% W: j$ |+ y
, Y' _5 }9 `9 {. |6 S' [% f9 `+ m$ y5 }7 S# }3 g6 C
    那个先纠正下,我是从少校到底火没成功,变成底裤的,裤衩是B连的一位前辈……别搞混……

看看在线时间

LZ谁啊4 G- N9 D# w0 u) b2 S" U! t
叫什么啊  l' C* Z* I; s+ d7 L0 K
哪连哪排的

你不是凤姐一起毕业的吗{:7_327:}

LZ谁啊. Y" x8 [& C0 I9 ?5 M% w" I, K& d& Y
叫什么啊
4 A. [7 z0 s3 j" T2 o3 O哪连哪排的
: ]8 U2 \* P4 t0 w0 Q=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-7-25 12:46

* @( U" m# p# c- [* C) h, R  s! q; a8 M. V
5 p* v7 k9 B1 \6 q% ^. [
    N35期,风言.现属 B连 三排 待业人员

我是来看自己在线时间的
4 z0 k$ ^% Y; `3 _=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-7-25 11:05

+ T0 Y! @; t' e" {( K. l  T2 X8 r7 S/ g0 p# E, A
: e5 Q7 l! q) ^$ n
    +2

回复  =|HERO|=Dark.FY . O- f# b1 C) Z. A' u
9 j( u: }+ z6 y3 l' `0 U2 E( @
! Q; p) r# E7 h+ ~" M
    那个先纠正下,我是从少校到底火没成功,变成底裤的,裤衩是B连的一位前辈 ...7 ^6 c) u1 e8 B1 P$ ^
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-25 12:11
* M5 x7 n8 h7 z& J6 p- Z$ G8 q  E
; ?& X' V6 [1 `

: }. o- r- n$ ]" s    {:7_335:}

把你头像的全套照片共享一下

看LZ头像来滴。

把你头像的全套照片共享一下1 g2 w; r" C; w! X$ y
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-7-25 17:21

; J4 Q+ U( T# z! K. J8 D  r
; d; K; x- T. [/ P* N* C. Z. c5 J% }
    你是要有码的还是无码的?

哥的时间也老长了