QQ登录

只需一步,快速开始

B连3排是正式编制吗?

为啥这么久了,排长在哪里???{:7_329:}天兔,老8,打排赛也是分到其它组,瑞恩、风言等飘浮不定,加入其它的组又根本不认识,难怪输{:7_282:}0 C7 b/ i8 X2 m1 U3 P $ P# @( ~( H& p- e

原排长消失 代理排长消失 副排还是消失 就差队员消失

{:9_602:}百慕大啊

哥一直都在  打排赛分组都是乱分的

这个楼主的名字,很容易读错。。。。。。。。。。。。。。

{:7_348:}估计不久就会有代理排长了,你放一万个盾在我这,保你小样!

想想我曾经也是B连3排的。。。。。

混编有混编的好处啊
) x( {3 I, a& D5 x+ y7 q: B让每个人都能适应任何环境

混编有混编的好处啊! L  |  X% T0 b, b% a! z0 R5 N& t
让每个人都能适应任何环境
8 |# X" a5 W, L# ]$ {- C' a4 q% u. J! |=|HERO|=Lao.8 发表于 2010-7-25 21:13

; c4 K+ t5 s& Y/ w1 ~/ \4 q6 x, C0 Z9 ]# H. K
* G( l8 U" Q3 e* {* l9 i
    我喜欢混交

排长?排长在那里呢?2 I7 Q9 s$ B* a- H
4 p: G3 ?* t& k- `2 j6 h
为什么会没有排长呢?靠!去问连长去啊!

LSde 经典

领导决定吧。哎。。。

我喜欢混交* U( I- v/ F! _4 y/ M8 W
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-7-25 22:43

$ l7 B5 p) c5 h
/ _& q" Y4 @! [9 _, R4 W. B7 p
4 z) \1 C! k& U9 {2 W    莫非喜欢互动?

临睡前说句。本人是前B 3排的排长。各位被分到3排的新兵同志们不要急。我刚刚到3排的时候也是给别人分到另外的小组好的。8 p; e3 r/ k4 j

. `0 ]/ q4 j) S6 A% R以前我所带的3排擅长的是固点防守和偷鸡摸狗。现在退休罗。如果是想3排强大起来的话得你们自己努力了。说不定未来的3排排长就是你们其中一个。努力吧~未来是你们的

放心!有哥在!B连3排倒不了