QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YiDao

女军官申请到N36,我帮到传话!

{:7_318:}我对领导梦的关心深表感谢!{:7_318:},我会尽量满足各位的要求。。。{:7_294:}由于经费紧张,先拨几万盾过来。。。

1 A2 N0 E3 g! ^$ D
6 T: J) P$ [, L5 j) gMM ?!{:3_208:}

外聯急需秘書一名 請立即於我聯系

MM待遇这么好?Y滴,还是军官???军官???

求图求真相啊,无图无真相不解释

别人问能不能参加N36,你们在这里干嘛呢?要照片的,打酱油的,太丢HERO人了。。
4 `( N- N1 N( R# V8 v+ ~咳咳,现在很负责任的告诉LZ,那女军官可以参加N36训练,并且希望她能尽快来上课,因为早点来,没上的课就少些嘛~
6 t$ r- F- z4 i- ?5 `  k# w) F8 \& ?然后如果时间允许,可以每天晚一点没人的时候,我给她单独补课的啊。

别人问能不能参加N36,你们在这里干嘛呢?要照片的,打酱油的,太丢HERO人了。。
1 x& R0 B2 O1 F3 V4 ^+ b* f咳咳,现在很负责任的告诉 ...2 I: R  q' Q, R* {, g
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-7-26 11:16
5 C% ^5 y2 M! ?& b$ w0 Q! D0 C
禽兽!

/ X! J* k. U4 }. i咳咳,现在很负责任的告诉 ...9 A8 m$ H9 w: f% c% V
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-7-26 11:16

6 ~0 P" A6 \* `8 f  N4 K& m6 D- O& Y/ I, P9 X禽兽!

别人问能不能参加N36,你们在这里干嘛呢?要照片的,打酱油的,太丢HERO人了。。- A: j/ T/ d) A' Z1 u7 B" X
咳咳,现在很负责任的告诉 ...
! U1 e1 U0 l) d- h1 y5 Z9 g=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-7-26 11:16

7 G" x6 |8 |0 T2 N+ ]6 l4 Y
6 R& R8 w# D! z) ~" P, ~, {( d# z; s" n6 z8 w% Q5 n
    无耻!

回复 14# =|HERO|=SS.SS $ ^; _4 |6 }! m- ^

, j' R# j* W$ N- K* `6 `0 i& s: _% W5 D( f
   你是我梦中情人啊!怎会不认识你^^^{:7_350:}

别人问能不能参加N36,你们在这里干嘛呢?要照片的,打酱油的,太丢HERO人了。。, p6 }" Z* s, [, ?! S
咳咳,现在很负责任的告诉 ..." {! {! w. c) I0 `6 b1 B

" A, T) }9 \( ^: S  c5 d' I: J4 V$ Q5 N" v
5 {5 ]$ E/ }" |7 `% n, q. o" ?+ q
    。。。。。。。。。。。。。

4 r) e/ e- S: h* I7 j
% D; w! n$ n7 X5 X= =似乎是4级士官军衔 军校刚毕业

又见单独补课

不用去N36了,直接C5报道~~

我国女兵的内务素质竟然差到如此的地步,是个合格的军人吗!!