QQ登录

只需一步,快速开始

玩了这么久,终于让我碰上第二次了

; k/ F. ?1 G: f2 |, @3 u# D: k " w3 A6 C* i. M, |+ F" b- ~ 把一AA打爆以后,突然飞到了400多米高,一直不停的旋转 $ k) a8 H2 g& @2 n$ L q第一次碰到是2年前了,1.41的阿曼图 * D) F @( S, X j9 h& p3 k- h5 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇,LZ飞升了{:7_336:}

{:7_336:}

得是开挂了 老实交代

得是开挂了 老实交代
1 W% ?; l( `3 {& j=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-7-25 20:53

( r; j8 G- o$ B$ A  P( w+ m- f9 _8 y, \& _( K
- U; Q: j5 S. v, O
    是啊,我能把坦克当轰炸机用

好神奇……好厉害……话说刚才这个图我也在…………没看到天上有坦克飞啊……只有不断丢炸弹的轰炸机………………

好神奇……好厉害……话说刚才这个图我也在…………没看到天上有坦克飞啊……只有不断丢炸弹的轰炸机……… ...
$ U( G: o  u  W& }9 h- z=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-25 22:34
3 x. ?/ P/ @) z+ R- g
; a$ ]6 R' R) O& h! _
! |3 o) g' F2 S- d
    弹到400米高就掉下来了,过程还不到40秒,DB

好神奇……好厉害……话说刚才这个图我也在…………没看到天上有坦克飞啊……只有不断丢炸弹的轰炸机……… ...
0 q8 b- I5 e$ Q7 N" P=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-25 22:34

7 W1 `; W' A/ Y$ q% A+ \, f0 u: k
3 o* Y. [6 P; p% d; j* g& `
0 F6 }$ t! u2 e8 ~    真相帝。。

开挂了,鉴定完毕

够神!比F-15还帅!

嗯,看到哥了。猪笼被哥一阵狂追,最后无法失速阵亡了。哈哈哈。

妈呀,只见过人被炸那么高滴

嗯,看到哥了。猪笼被哥一阵狂追,最后无法失速阵亡了。哈哈哈。
. Q- Y* ]. B9 F1 K0 L=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-25 23:40
8 V  |* o0 j$ q
7 L3 _9 v/ h$ e
6 i+ o! @: x- v+ E, J( K: j9 x2 q
    猪笼刚才开MI29被我F15追得跟狗一样,哈哈哈

猪笼刚才开MI29被我F15追得跟狗一样,哈哈哈
1 d; t1 n' _7 w+ w=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-7-25 23:56

; X& {, i8 j; j7 }9 `2 m6 x- v4 B人都会累的。我是刚上场那几局感觉好。后面的基本就是乱刷人。能刷就刷。刷不到就拉倒。

人都会累的。我是刚上场那几局感觉好。后面的基本就是乱刷人。能刷就刷。刷不到就拉倒。/ D1 d6 m4 W& ~& `
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-25 23:58

% }* H2 l" x- m2 f9 \) M8 d; w8 H2 R! `) Y6 H7 k9 x( q- Z

0 C, G) ^. a$ O% }, ~5 v    毛,他左一下右一下,本来可以甩掉我,丫又掉头,正好又能追上,最后失速,被我导弹干下来