QQ登录

只需一步,快速开始

HERO4 我去玩了 但是掉包。 ping 60

终于期盼到HERO 4开了 6 O7 ]' ~4 e* _4 O带着满腔热血去了,但是ping 不算高, 60-70 算是小高把 # k1 H5 Q s6 W$ X% ^. W" O但是掉包严重 哎。。。。 5 Y, t9 E/ c. h- |希望hero 将会会有更强大的硬件设置 加油 . t, F. H- B' Y+ e" e7 S# t * ]: F0 j% C( F0 Z/ v4 ?6 L2 g" t

你捐点钱来搞服务器啊

看IP 是南方的 去玩了一圈 第一天还有40-50人 后面怎么没人了? 就是原来的hero X# 多了个端口么?

恩~~~

玩了几局 和一些熟悉的面孔 打还是有很好的感觉 + S$ A: {8 ^' N5 q

- m) T; \3 j2 x! T# Q; I大家都进步了很多,。。。1 m. q) T: z3 T& B; f  x
3 U+ k1 U) d, y: y5 K
9 s2 L% I7 N1 O$ T# e1 p' D5 ~* x
不过小jj不爱救人啊 哈哈 估计小jj也卡 哈哈

小JJ卡个J8 20多PING人在上海他会卡就怪了

我靠,60的PING多么的好啊,我就没下过100……

那天我去PK4看了一眼,好像人不多,就没怎么玩。2 R% o. }% i) }: N+ W# X; ]
不过看到steven和tiger(似乎)了。

丢包严重  子弹打在身上直冒烟。

拐角的时候 一看到人 就挂了 都没现实对方开枪。' `! J$ b9 b( Z' Z. j0 j/ j9 A

) w' m" x0 R; M2 y) B; r$ D, V! U遇到机枪 只见他 刚卧倒  还没趴地上,又被挂了。+ H" `$ g. F  P- K& c% j

% U) |0 q, ?: C/ @/ j杯具啊。。。。。。

电击器都电冒烟了人都不死

LS的去找兽医取取经~~

标题写反了…应该先60Ping再但是…

还是喜欢步战,灰机太菜了

貌似最近全国大部分地区网络都有问题