QQ登录

只需一步,快速开始

各位运输直升机驾驶员

不说坦克,APC,防空导弹,WZ,固定翼,就是机枪,单兵导弹的话,YZ不算很厉害吧.因为我觉得,YZ要么安全,要么被打.因为当YZ起作用时,往往是要低飞,而这时,机枪或单兵导弹就会很容易把YZ打下来. - q3 G; J1 U: P9 m8 N$ a + L7 o8 R$ z0 I

你说游戏里还是现实中??

那要看谁开的  还要看谁在修理  谁在火神位上

本帖最后由 =|HERO|=Dark.FY 于 2010-7-26 16:02 编辑 * ~& l) O. r+ M8 G4 A+ s
7 B% ?; K  Z' Z( |/ f# O
YZ修理工,高调飘过!{:10_551:}

YZ高空飞行员路过……

我感觉LZ这段时间不太正常

飞高了机枪位看不清下面的目标,飞低了就会被打嘛..不是这样吗?
/ x9 Y5 u( R8 T- [* ^# p4 Q  `2 c
9 p, Q, _! I; r+ \: N嗯,我是有点不正常,想做些bf2地图.

6 n' j6 L1 B: n! |# _  w& P9 @
1 N/ @4 V7 Z- V/ FWZTV观察员路过

见过1.0的黑鹰?  那才是杀人利器。

{:7_347:}N35军校生强烈要求公布LZ身份,别拿个马甲号来忽悠

没见过1.0的黑鹰.- w3 o1 b, U7 @6 ~  b

2 d8 S  D, K+ I: c- M) M8 \: U如果地面没有防空导弹,没有防空车,只有单兵,和突击车,吉普车,YZ无敌了吗?

1。0时候的确是无敌的空中堡垒

用筒子打1.0的黑鹰很练手的,又练准度又练躲闪

1.0的黑鹰 下面几乎没人敢还手 扫小车2号位 人死车不炸  最刺激的就是清真寺河马贴c4追黑鹰

你说游戏里还是现实中??2 d" l! W! F% z( ~
=|HERO|=O.hewai 发表于 2010-7-26 15:38

% d/ M) H2 J: J$ y
, L$ A8 ]* X9 u% w; U3 H2 m7 {% h" O, K/ P% P1 r: r( J9 t) O
    经典语录