QQ登录

只需一步,快速开始

纪念帖 3年BF2

不用等侯党的进一步审核,我承认我是个菜鸟。- g' v: C* O Q9 [) e$ L 写一篇小学生作文格式的文章,本来题目想写成《难忘的一件事》,不过这件事还在进行时,所以就作罢了。- u; d, {' n- t6 d/ i- ^1 q 啊!不知不觉,这款美帝国游戏伴我3年又4小时了。除了党,从来没有忠于一个游戏这么久,泡泡堂都才玩了2年而已。太喜欢了。 2 H" j( r0 Y+ i0 f# e. L' Q9 m; o; { 从最初的一个MJ:SUN_KELONG(被别人用来刷分被管理员封了),到现在这个老鸟(说实话,有时一根筋没搭上,做些错事,还请海涵!),经历的一些事,都很难忘,60%是快乐的,20%是气愤的,10%是无语的,10%是无奈的。快乐在于能和一些志同道合(偷袭,荫人)的盆友们赢取胜利,和赢得对方指挥官的反复炮袭(只能说明我们对于他来说太危险了)。气愤是有些童鞋比我还菜还要去抢M哥的灰机或者说我是个菜鸟,我不介意比我牛逼的大虾们扁我,但是不能容忍自欺欺人的虾米。无语是对那些大虾们被我虐了还投票BAN我。无奈则是看着一个菜蛋拿着把M4对着天上的WZ逛扫,而且我估计他还在抱怨:“丫的,咋打不下来?”。这些等等其实还是证明了:“啥”,我也不知道。呵呵。 2 x r# F0 z2 @& _$ Z3 D' | 我不会上TS,这是个悲具(多么希望在TS上听见MM动人的声音,解渴又止饿,还精神抖擞,唯独没有在BF2里听过),但是说回来,上了TS也没有认识的人,这才是餐具。中途被我从玩WOW里拉过来的朋友们,一起准备建一个战队,不过我们人少了,只有6个人,他们都是CS玩家,所以基于有射击类游戏经验,我们组建了一个小队,那时,6个人一排机子,在步战里经常包揽前8(这点我没有乌龟打屁-吹壳子),他们也很得心应手,一段时间里打得都很顺,这时,我给他们说,我们可以去黑肉试一试,看能不能加入他们那个战队,毕竟人家实力雄厚些,互相又多一个照应,但是我看了黑肉的入队须知后,我们就放弃了,第一:不能在固定电脑上游戏;第二:不能抽出时间去参加队里的训练。再说都没有18岁。那时就想的是,算了,抱憾吧。由于只有我们6个,一些简单的战术在黑肉某人的关注下,已经被识破了,记忆最深的就是有一次被他灭队,再后来,我们打得都比较散,他们没我意志坚定,何况有WOW在召唤,于是走的走,散的散,真的就解体了,啊!悲剧,杯具。7 S% c$ o: ~3 X2 M6 P3 o+ ] 后来基本上都是我一个人坐在一群WOW旁边BF2,不伦不类的样子。一些年龄小一些的童鞋也跟着我玩BF2,不过就再也没有过建队的心了。" D! G9 l9 X8 z% S* |3 f 当野人的期间枪法丢了不少,而且战术变得好猥琐,真的,经常拿一杆狙,飞机/敌军总部场藏好,不一会儿就又有人投票BAN我了。再者就是拿起当初的DAO-12,冲进去杀出来的,总的来说,我一般不玩那种中间力量型的,要么就是偷袭,要么就是冲锋! / O6 w3 ?3 F' _ 那时流行步兵,现在流行载具,说实话,稍微可以的朋友开飞机,都可以把我打下来,所以一般我不开灰机,留给类似LAOMI.ZULONG这些BT种子开,最看不惯的就是明明比我还菜,还要去和其他大虾/BT种子抢灰机/WZ,此时,我最自豪的就是用M95送他去印度见达赖。这种人,杀一儆百。3 D8 C" W; b! \ 最后还是说说那些喜欢打击报复我的童鞋,何必呢,我不就爆了你菊花吗?不用开灰机撞我,大局为重啊,鞋子! # f) W$ W( J) S$ x 好,本来想用一位“满地尽是杜蕾斯”的大哥的话来结束,不过忘了。 1 ~' e3 [3 f% }4 c% A: e1 b$ w 在这里,希望黑肉继续努力,重振步战雄风,把造人剩余的力量多造几个牛逼的队伍,待打遍天下无敌手吧。 4 ~7 O+ J8 t4 }, s6 f0 R( J9 z2 ^ 如果在游戏里有得罪或者无意击杀的话,请给个“UP”,多多包涵哈! 2 p) I0 }; ]) r3 v$ U W 7 a9 Q3 [1 P5 U l4 c- U

06年的路过

{:10_530:}

文采8错{:7_336:}

回复 2# =AH64=EVE
- p7 r, G; N8 Z$ {2 `$ P
; l' t6 {8 z  r3 M
1 R2 e' H& F6 j+ N- `    回帖之迅速,奖励100000盾

UP

恩,冲进去,杀出来,上刀山,下火海,水里水里游,火里火里跳……

{:10_536:}压力很大啊!LZ游戏ID多少!!

回复 8# =|HERO|=Dark.FY * S1 R, [5 ^) U! V' K1 \
GUN^_^||DAO-12

.....LZ是阔剑党

回复 10# =|HERO|=JiAnGsHi * I# |3 `' M+ f* @6 i7 X
- w3 V# z2 O5 W# Z! y
; k  _4 Y6 |; m8 E* [* D
    偶尔偶尔阔剑一小下下.那你还WZ党呢.

嘿嘿 老玩家了

回复 12# =|HERO|=Depower
9 \# o9 j/ `; w呵呵,有人认识我,老玩家,给个盾哇.

昨晚被LZ爆头了

嗯。有我。哈哈哈。{:7_337:}