QQ登录

只需一步,快速开始

CCTV-7 又报道战地2了。

早上看电视居然诡异的点到了CCTV-7 报道军事游戏。先开始看了个墨绿的J10看见中国军人居然和米国人一样激光制导空地结合。哪个兴奋啊。。结果一看人他妈的3D 的 不过其他的都很真实。以前知道解放军是用BF2训练的。现在改了很多 很多模组 跟现在中国国情一样。顶啊 视频我不知道哪里找 看了还不错。。。% Z- U6 w6 q2 I1 p: @8 @ 8 ?( R: s o7 Q+ J

貌似最近CCAV7放的是FromZ大做的ARMA2视频啊/ B2 A( C) e. _1 R2 n
怎么还有BF2的…

我看某网站说是军队专家自己开发的游戏引擎额!

我也看见了

我看某网站说是军队专家自己开发的游戏引擎额!
3 D: p7 Q% \2 X: W# \$ C" Z1 P6 j=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-7-27 15:13

其实就是ArmA系引擎( j% J, |" e, |7 i
节目一播,到处开骂
6 j$ `  T6 H3 O6 X. {果然够虚伪的

估计利用战地2 自己研发模组就够用了 ; a- _+ `1 @! L9 X/ G' _& C

+ S- @" G# P1 Y/ j: V如果地球全是僵尸,,估计 僵尸模组就好用了哈哈