QQ登录

只需一步,快速开始

恩恩,刚才见到疯子真人了……

刚才疯子溜达到我上班的地方来玩了~木哈哈哈哈哈~呼哈哈哈哈哈哈~ ' }' e# p2 s* B! o3 J0 M{:7_285:}{:7_289:}{:7_316:}( c# J. P9 |. m5 t1 A 3 E0 C% @5 o. u# @& `( f4 ], u+ n

额!报送精神病院了么?》{:7_342:}

当心上班时候被暴菊!!!

回复 3# =|HERO|=Hawk_Wolf 5 Z; |6 Y: V& l, p* N" T

3 o6 ~8 _6 E( E  Q; j
8 O& |3 o$ m1 s6 x) j  M    恩,咱的地盘……谁暴谁啊{:7_285:}

{:10_551:}不是在深圳吗,什么时候在XJ了

回复 5# =|HERO|=Dark.FY * y0 Q. f8 z& x

% \3 Y, M9 L+ i& s! V" s, u7 j# A, m2 W8 L( \4 {% M' m% D" N
    你不知道他回XJ了?

{:10_520:}
回复  =|HERO|=Dark.FY
# W# w; K! G! K4 k. A" P4 K2 d* H/ j6 q" ~. {0 i; Q3 [

( N$ Q6 B4 a3 [* l; o. h    你不知道他回XJ了?- j' i& S- ?+ y- Q6 D- D: ~
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-27 16:11
" C, R( v( w& {5 C4 T

+ R; w9 v$ T3 |/ f0 p5 l; z
- X' e/ ^: i6 Z. |4 ^* ^+ K; e    比鸟还飞的快!

回复 7# =|HERO|=Dark.FY
4 h& i& M# R( }. q# c/ O! }3 y% p9 e
. G+ V0 G- C" t5 G5 `0 M
    都好长时间了……没发现他有段时间没有出现了么?

{:3_192:}疯子怎么是XJ人吗??你怎么不把他手上的汉密尔顿手表搞下来?

回复 9# =|HERO|=COOL007 $ _; U3 \7 ^# Y+ Z$ W: J! U; f% R- |
6 q# D9 y- S8 A% U
  o* d+ k0 P. _, A: j
    {:7_310:}你不早说!

日!怎么都这么熟?

回复 11# =|HERO|=ryan_cn % e+ J2 E2 k+ y! W' K; v
* e' }# l& o" ?5 |+ k

' ^5 T. N4 @* n$ L. R3 D' J. Z' L    哈哈哈哈~咱长混群,长混论坛,长混TS,自然慢慢的就都认识的~" n# `6 q' ]5 v7 w1 j
虽然有部分人是被批评的时候认识的……

{:3_208:}楼上有钱途!!!

回复 13# =|HERO|=COOL007
/ d+ n6 Q+ a* N" u3 m4 F
3 S" j# k8 {) Y- R/ d# S0 C; ~$ N6 B1 m* C1 j
    木有发现我的钱变多啊…………

求图啊,