QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

黑肉四丑进来,让哥打击下你们。有更新~~~

火... [复制链接]
这就是LZ?

{:7_313:}哈哈。
2 ^$ u8 B! ^9 n: s$ K( ]% Z% X% Z这是我照身份证用的相片。我刚回家去办身份证回来了。

HERO无帅哥

从毛皮判断!应该是家猪!鉴定完毕!

看长相就知道菊花烂了

老咪咪1 Z$ Z4 G6 u* `9 d: N
# L4 [" n; p2 p
鼠标垫带回来了 怎么给你?
  U/ e3 ]1 @8 v  B) r
# ?% c. @0 }$ {貌似比较涩,好歹算个心意,凑合着用吧。

竟然再次进来,MD,狗眼瞎了{:3_192:}

你又出来祸害群众了...

{:7_349:}{:7_325:}{:7_326:}{:7_309:}{:7_350:}{:7_344:}{:7_345:}

八戒,为师不在一天..你又出来祸害群众了...1 H* r3 n: `6 u1 Z; R7 r4 x
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-7-27 19:29

* t- ^4 _" S; ^9 {" S9 u! Y师傅,原来他们认错人了。

师傅,原来他们认错人了。& L! P1 y' C1 d
=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2010-7-27 23:50

5 L  c8 b2 O+ I- H; ]  O# N5 P
: ?* T  i* W3 v* S1 N- J' h$ f2 f
    .....18..我觉得你更有师傅的潜质~~

老咪咪
2 [1 Q- U1 k- r1 I1 |& ]# \8 e& a+ x1 W9 Y
鼠标垫带回来了 怎么给你?6 N. A) |- H% ~! q
& C5 G) _$ {1 m5 C2 Z2 z/ G3 {* W' i
貌似比较涩,好歹算个心意,凑合着用吧。
1 x+ ?; B$ n+ x=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-7-27 23:25

0 @/ F6 `. O  Y! M0 B3 O发联运,飞山街那里有个联运公司。我们一般都在那里走货~留孙先生+我的电话就可以了。到付~  m2 C% |  e! w! C
下来我请饭!~{:7_337:}

看脸,我就知道咪大

我草。。。。猪啊

艾。。。# E; N0 F: {6 k, o# T5 n/ |) U
PS的太白了吧。。。太像猪了。。