QQ登录

只需一步,快速开始

有老米在,投票踢我作甚?

好容易去玩玩载具,小菜鸟反复投票踢我。" c$ y' d& N5 C/ N 有老米在,踢我作甚? 0 T' d& \$ ?5 E& ~) Z+ p9 a" q {1 |弄得我都不好意思屠航母了。, p# T# {( n0 I1 @/ J! s$ ^ 看着满航母的小人,就是不敢丢炸弹, ( e4 p/ f6 q* H* g9 \) p后来机枪也不敢开了。 ! s: f+ P. a1 p* f& J) V( L我表示压力很大。 ; I1 x& j. z+ }3 ^9 Y. {6 U8 q9 K% p* L$ `+ ]

....这个好像是BUG

* A, t5 N8 I4 @6 [' |5 }4 O4 L
6 C% m+ R8 F* Q- ~! y8 H还有老米,阿曼海滩那局你叫唤“F35是猪开的啊”。
# Z, g2 w  u, `& T6 f告诉你,不是猪,是我。4 x. d8 u! z4 x  d
# z% U6 {7 e4 k# c- D/ k  ^
美军有个变态,上密集阵打自己人F35玩。
' b: O- Y. J) H7 L7 `技术很好,瞄的也准,一会儿两架就都干掉了。
7 S" J6 P, b, f/ ^) X3 S! W4 r& c/ a. N+ `3 N+ C( }4 l
然后就听你打字嚷:“F35是猪开的啊。。”9 Y6 `" y) f4 h; P, h
- M0 H' H# m  Y5 Q+ g' W6 f# k

" d+ Z- |3 c1 S; p9 k实话说,你开的还真不错,刚和你一照面,就被你打下来了。* ^3 ?1 B" N7 S( C4 Z' y  t

6 Q3 C* A, n' ~2 b# p4 |& R, v8 U. @0 n  Y1 m- z9 [) T
我表示差距很大。但绝不是猪。* _( p' k# x( ~& `" q7 K  z% ^
如果我是猪,zulong就是母猪。

我开着美金抢来的S34,感觉压力很大。。哈哈。你骂回来得了。8 I- Z* Y( D9 x, E  @
不过你们两架F35压不住一架M29,是有点丢嘴哈。。而且还是屠村局面。。

我开着美金抢来的S34,感觉压力很大。。哈哈。你骂回来得了。
3 Z. Z5 e0 O+ n9 {& ?4 M: H不过你们两架F35压不住一架M29,是有点丢嘴哈 ...8 H/ {$ x) k$ U2 g% L+ a8 K% r
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-28 00:21

5 w0 e: T# q  u. d' X2 v一直对地雷达,都不知道自己人的mig29掉了,
2 B0 c6 ]- v. J* G( G后来被ly开mig29打下来才发现,mig29是敌机。

看来我对整个战场的了解要比你好一些,什么人挂了,什么载具挂了。那里旗白了。我一般都是马上反应过来了。。。今晚在被屠的情况下反屠。后来我们还转败为胜了。哈哈。

我开着美金抢来的S34,感觉压力很大。。哈哈。你骂回来得了。2 w% a! H( F6 y# p: m
不过你们两架F35压不住一架M29,是有点丢嘴哈 ...
- F6 z/ L6 x5 N. ~% X6 {=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-28 00:21

& S% T. L: a4 \2 c, U, w* ^: S' L' g骂回来~+ s4 p: {# ~: ~5 M% W7 p0 @
汗。。。: ^8 _* o8 H' X: Z$ C- }
如何才能骂回来呢?
+ ^" l9 ?2 B8 g  k: w1 N( v, r/ u/ O* x; M$ o
请教楼下。

你们在8#???

你们在8#???. f9 ^' s' y# E# h7 U5 F
Zulong=JS= 发表于 2010-7-28 00:31

. y* {8 n. ?. I恩,zulong,我们俩水平差不多,
( n$ g! k6 k7 ~, m4 T; V你就不要纠结laomi了。

看来我对整个战场的了解要比你好一些,什么人挂了,什么载具挂了。那里旗白了。我一般都是马上反应过来了。 ...
8 R4 J5 B5 @, q6 ?7 {' u* S=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-28 00:25
0 k8 x2 x0 Y! `* Q: y0 r
步战的话,我比指挥官还明白。
# v+ T0 b9 J/ O3 b% C4 r" i不但可以调动敌军,还可以调动自己人,连那些蹲点的狙击手我也有信心调动起来。
! C: b& W0 h3 S5 @/ X吼吼。。。  o( s  C% f- c3 l. X2 ^

" a0 @7 F( s  Q! g! q$ F3 X  v. K( w" s3 J8 m
飞机上就算了,2 P- d3 ?% d3 N5 k; B6 V6 p
忙不过来。( D$ Y* Q: E  x
与你还是有距离的。

1 _9 c" e7 c1 ]- V5 m8 R$ k) _
  E0 l: f( M6 o4 W9 Y看过这俩人互吹nb3 J. T' N% R* L
表示压力很大

看过这俩人互吹nb) X$ @7 z# t$ h9 q/ A, t( x; |& g
表示压力很大
/ B" \# J' s7 r$ v( ]2 @( {) {* L& T=UN=CAT 发表于 2010-7-28 07:28
8 L. s! E" V2 p, Q# q

4 x' o+ i  O6 c! d# J( F1 o7 x* _+1

回复 1# =|HERO|=F/A18@BF2
3 M7 }+ }2 G, P0 t- H  ^+ O0 `& U同意沙发说的,好像是个BUG,每次只要有人投票T我,其他的也开始T我,最好笑的是,坐我旁边那朋友被BUG代表投票T我.

看过这俩人互吹nb
8 P8 H1 ~7 e+ [! N: C6 N表示压力很大& J+ t( Y9 T/ E& A4 M! B# V
=UN=CAT 发表于 2010-7-28 07:28

6 I2 b' u, r, f3 i鄙视外设党,居然还修改。
9 x4 e" q# _6 z; I你原来说的什么?: A; a3 ^, P, V" ]) x
估计不是啥好话。

看过这俩人互吹nb
$ j3 n: U1 D( C5 U( U9 F表示压力很大1 w% I5 C0 T0 G* j3 t
=UN=CAT 发表于 2010-7-28 07:28

! t; i' ^. t4 {7 i5 t( i) Z$ `{:7_307:}