QQ登录

只需一步,快速开始

大家来帮帮忙,给我提个意见,买啥手机好(有奖励呦~)

最近打工即将结束,也要拿上工资了,于是我自己攒钱买手机也可以实现了,算上工资啥的,基本可以凑够4000大洋,也就是说4000大洋是我的极限,现在有同学推荐,我自己看,目前在'HTC G7 3750元'和'Iphone3GS 3100元 9成新16G 4.0系统'这2个里面徘徊,想买一个可以用时间长点的,又能玩的比较舒心,痛快的手机,还请大家多帮忙给点建议 3 r) s: Z( V" A B9 k1 s选其他如果可以给个建议的手机,那些说什么小灵通啊,啥的就免了吧,我想要个好点的建议啥的,谢谢大家了2 Q+ S! [5 H$ P6 K2 t+ X0 i6 M1 ` 中肯的建议奖励盾! / L$ K* B7 \' D9 W, h. C! T 2 p6 k4 I' f3 M, C2 _% i4 E, \* J
单选投票, 共有 9 人参与投票
0.00% (0)
11.11% (1)
88.89% (8)
您所在的用户组没有投票权限

沙发,我还是喜欢诺基亚。因为结实。' @& A# h8 C# o( O- j. W& D$ I

H; |; j9 Z, {0 p/ \" e9 E再有就是你这两款机子都是触摸屏,没按键。) H/ H3 ~4 C, P9 v' M  L+ m& U8 F* s
所以考虑一下N97吧。

本帖最后由 =|HERO|=Maj.FBQ 于 2010-7-28 11:45 编辑 % b, ?" v  M, r8 O" \3 O& B
/ x4 ^" a6 n9 t  h
回复 2# =|HERO|=y21y : @$ A$ j4 L) a+ c5 C/ \
( p- K3 U' ~; k7 @6 ~( s0 d

, m8 i0 c- f) h  M    多谢你的建议,现在我用的就是5800XM,是N97的试验机……也是用58让我对塞班提不起兴趣了. `8 U. A. ]. W
( N* S! M1 \: z9 p& U
还是谢谢你的关注,奖盾5000

我的5530也要换苹果了。

回复 4# =|HERO|=海象
* i. r) j% C- s7 K2 ^& M5 k4 ?$ G- b; R' x. l' E/ u9 |9 F$ J/ v
+ c9 A1 X: a: x: F# o- T
    你打算要换苹果4么……

魅族M8怎么样

回复 6# =|HERO|=UKRPG 0 j" C7 I, ~4 e! Z
- |( k# }: R; C3 U+ j' D# c) `

' A* ]  d6 B: [! u; L* C+ P    恩……魅族M8的问题据说很多,很担心啊,M9又一直在跳票…………
; W* @5 j; {, n- Y
+ b6 Q, N7 Z6 C  g依然谢谢你的建议,奖盾5000~

找裂痕啊 我知道他干这个

M9吧,也不贵,个人觉得不错,还有HTC HD2可以考虑下,w系统的觉的还是好用,Iphone太贵了,买了真不值,一个手机能用多久啊,一般人手机最多用三年就换了。

诺基亚1100, J6 n1 i$ Z( O( F1 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小底裤啥时候这么多盾了?
; `# E: Q3 T$ W6 E% w盾的来源不明,清理清理!

索爱X10 3200 保你喜欢,我在用着

回复 11# =|HERO|=eMo
: R* p. e9 T; f5 A& F! S* O0 ^) D: P8 z3 _, U* i+ }1 h
5 h: o! Z- f& A* z; U' U; W( v
    {:7_347:}{:7_329:}

回复 9# krlf
7 C) G" k& I  R5 }" z
/ s. p$ c% d3 d  k5 t' h1 S) ?5 k8 k" a
    M9一直跳票……………………

回复 12# =|HERO|=Sr.Helen
) F+ b) K7 o: F+ ^. v% a7 _. |7 e
" Y6 k# V/ B7 U$ f3 E2 D6 `: M0 P
5 U; h5 l8 Z* i: S$ k8 C8 ^( X    X10啊,我同学用着呢,我也拿来玩过……