QQ登录

只需一步,快速开始

失眠怎么办?

连续两晚一整夜没睡,等睡着都快中午了,一想睡觉就感觉心里堵的慌,不想开电脑,不想看电视。这是第三个晚上了,安眠药没作用啊9 {2 W! b L; X$ o# p Y4 k 4 v/ {' U5 f! i7 [

哎,命真苦

床头放一砖头,实在无聊就拿砖头拍自己脑袋,直到拍到睁不开眼睛为止。

好不容易戒烟半个月,现在又抽上了

心里堵啊,火烧火撩的

龙泉。。。: U7 A) p$ @) Z8 t' \) l
心里有事吧,我前段时间也是,睡不着就上网找些小说,电影看看。& M' r# T- Z; J/ b5 N
争取熬上一夜,白天不要睡。能忙点就忙点。  |$ H5 _  b" [( N3 N
熬到晚上吃了饭,再去睡。  r) d+ }( d- F% S/ U" D9 j
多喝点水,注意吃点维生素B。

谢谢大喇叭
+ i! G2 |% @, @" Z! d哎,除了翻身,数羊,什么都不想干。心病难治啊

{:7_336:}

失眠三天手机都没流量了我操

明明有倦意,但躺上床就开始想事情,越想越精神对不对
% [, A. R5 t$ {- O5 J& @$ C7 T0 K& C心事难解。。

对。。。

对。。。% f2 N8 U3 G% r4 O) v1 {3 m$ V
=|HERO|=VB3522 发表于 2010-7-29 02:44
3 U5 J" d+ N& d4 j' \7 c

! d6 D. O1 g2 G7 K4 c. P! t8 a8 U
/ l% m5 q0 q1 }: _我以前是有时候连续一个月,有时一个星期或者几天8 D' e6 D3 _6 ?" B+ L7 c
现在是索性有没有都熬夜熬到4,5点。
$ c: H: F, m# q2 V其实是闲,那时候工作。2点左右就睡了,一个要上班,一个是累
0 S4 ^0 H5 m3 ]+ A另外,最后就控制不要想,一想就悲剧了,反正你怎么想也是想不开的

DB泉老婆跟人跑了

回复 13# =|HERO|=fmoon00
; W1 E# v4 `2 n' H1 m- @; d+ y& S
9 G# Z7 S$ Z; T! `6 i) {
5 n* }9 ?; y( j- w" W& {. ^    恩。。也是个失眠的..+ H5 f$ i+ M  y
    * t3 |4 D! |: n. H
      睡不着就看个电影   或者做一些轻松的事  有睡意了马上睡

我都连续好久睡不着了