QQ登录

只需一步,快速开始

昨天我玩了穿越火线!

妈的原来就是10前的CS啊,靠! $ V: U7 ^( K5 U1 V( @- P : ~. G! s( ~) {

第一次跟那些穿黄颜色盔甲的人拼刀,kD0.5,第二次拼死8干6,后来一看见什么黄金M16就郁闷了,退出不玩!

这种事你也做,你真想不开啊.

{:7_342:}哥是CF刀刀暴头高手转行BF2

哥是CF刀刀暴头高手转行BF2
2 F; w' N- v1 Z9 E/ l2 q; {. E* d=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-7-29 08:21

" K  D& y4 U$ ^/ ?7 E: g
. O( r1 c# R, U& \' _; \1 Y- o0 @$ A! x2 _
    怪不得那么菜

怪不得那么菜: [' J* d9 H' Z
=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 08:51

( V4 i% G. a; E$ |4 e1 I/ W{:7_309:}

唉……你也脑残了…………

画面什么的我也就不说了,原来那里面是孤军作战啊,逮到谁干谁!

回复 8# =|HERO|=ZWQ@BF2
- T7 [* t- E! o
9 e! t8 w: V. K4 c2 l0 V7 C' O; {# R4 U. k7 o
    你才知道?那里面是一个神一般的人物可以影响整个战局,我曾经也处于过这种巅峰地位一段时间……

打了一下午。。就被人说是开挂的。。。进F玩10分钟准被踢。。于是。。哥直接删了这游戏。

{:7_348:}

回复 10# =|HERO|=O.Bra_10.31 7 q- K2 Y) ~8 m

8 }  [( i& @! f" O! t1 ]5 A
5 I; B$ y0 {: g    哈哈哈哈,跟我一样,进去打的顺手,就被人说外挂T掉了……
6 _6 g5 b1 Y, U最损的事是我试验过一次外挂,结果进去从头打到结束,木有任何人说我外挂,我关掉了就开始说…………

回复  =|HERO|=O.Bra_10.31 0 \) ^. e& ?, \, X8 \! G1 l# z. B

@0 H# }+ ^+ p" J5 ?9 w5 w% X# _3 a& H/ r2 |3 O9 @. U
    哈哈哈哈,跟我一样,进去打的顺手,就被人说外挂T掉了……3 W  }/ C6 A9 v7 l6 X7 E( I
最损的事 ...
- f) c; K( c, P4 g' v' c; J=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-29 13:01

$ ]7 i5 W6 ?, }9 t* D& I
6 |6 G5 b% D/ B9 {7 {# V....................................

玩CF的年龄都不超过18

玩穿越?还穿越去了火线?LZ是不是想说穿越去了火星而打错字了呢?