QQ登录

只需一步,快速开始

迈腾,速腾,科鲁兹,哪个好

..........看来看去看不出来* ] `% e/ R* F, F. T [. W7 b1 k! j + B6 `1 i3 Q. `9 M% {. c" X4 c

自行车最好

按照你的个头 还是选个宽敞点的吧

按照你的个头 还是选个宽敞点的吧
! Q3 r: @/ w, ]) D7 K% g7 Y0 e=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:38
! m( q* Z0 G) q; V
* u  n0 A* u0 L* Q9 Y& O
4 E$ I0 N* ~  E. J
    是啊

迈腾肯定比速腾好) U* c5 {5 k" g
- k, b* z( |% F' ~4 t
德系车肯定比美系车好

按照你的个头 还是选个宽敞点的吧# l/ k; G* n: L7 l2 V1 F
=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:38
" Z, o' R$ S. u9 d, S- Q

9 `" F1 I4 v+ T9 x2 [3 v
$ p' V) ?, O. v4 `    这3个空间都还行

回复 6# =|HERO|=nickly % n2 N/ n& {" Q) \. q
; P4 Z5 {* Q& y" k$ A
" N" T8 F! U% n8 C
    是我的话 选大众 科鲁兹动力不行   但是科鲁兹外形比较年轻点 对你的味

这3个空间都还行
' }- \. z8 T! e) B4 h; @=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-29 15:39
3 ^& M# ]5 \" H' K' ?% b
- w8 P" ]+ {% I7 e+ n* `
' f5 y& c- o- G4 ?% O
    我选大众  科鲁兹的动力不行 但是外形比较年轻 时尚

其实我会选 途观

其实我会选 途观
; y; R& b, B# L! E! T' [) S=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:44

7 T6 K$ W! J# ]& u$ Y" w" T6 E  A8 \0 H+ A# Y/ n

% w8 @7 m6 T/ O6 \0 M- l9 k, [' m    .....贵了点

我选大众  科鲁兹的动力不行 但是外形比较年轻 时尚  I, b* e+ s8 n# ?  f
=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:43

/ O* m  |* h4 T- C/ O0 v6 P( t
6 t- T4 J2 q4 ?9 g: F  h3 Q  W3 X! a: y1 Y
    起步差了点,中段动力还行

现在了还买科鲁兹?  脑子叫驴踢了

我选大众  科鲁兹的动力不行 但是外形比较年轻 时尚
% x# j& G* b# @' N! a=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:43
8 x0 j0 M) j% z* {
* U* R! {0 @) M8 }

2 m3 r6 t% F/ `, n不过外形,内饰都很好~~~~~~{:7_313:}

配置可以搞低点

配置可以搞低点% P5 B) e. {# V, e: G' t" |* \
=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:47
! T: b0 v* ^8 h( _* B
0 Q8 l& t* ?, B

0 R0 i- r* m' S$ l) a/ G/ Z    {:7_283:}看了那么多关于车的帖子,买车不能搞低配,起码中配2 \9 J6 f3 w1 h. L
做工差,小问题多