QQ登录

只需一步,快速开始

鸡鸡船底层~初步成型

0 Q4 K- Z; } m7 ~5 C( x y TMD做了快20天啊!5 v4 O y$ u: C# }, f1 T! f7 { 鸡头鸡尾( @7 v6 C& \' P6 L. n3 X6 I5 Y 果然很难做~!+ C$ r1 Z+ U3 O- k6 Q PS:前天raid0 挂了~她奶奶的! 3 [# E+ ^3 j% Y# }+ @" T+ C$ N3 e5 D) Z0 \4 z) h0 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

马儿的手艺真的好强大。

不错了!

马儿的手艺真的好强大。
& r+ c( J. A+ h9 O=|HERO|=wolfcub 发表于 2010-7-30 17:53
2 e3 X8 P( ]. Y; {
9 K6 I1 E- H' D9 j
和师傅的没得比~. `+ i* h) |, M9 x) k  D, r
, F3 k4 ?6 S1 p9 P+ }7 R1 H
NND7 R4 p- o$ i9 _( R9 R6 ?; D5 w

) G0 }0 ]( d$ i- x不过我认为我完全对得住我用了的1年零4个月的学习实践!~啊哈哈
8 P4 k9 Y6 {! [2 R) ^( G% Q9 G) q% J4 A; H3 U6 ^

; r9 Y, c" |! d/ a
: H4 ^- Q1 D7 m2 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问是蛋糕吗?

请问是蛋糕吗?
) n3 H9 Z8 y( L4 y1 |! H# C=|HERO|=Afg.@LX 发表于 2010-7-30 18:07
7 G5 l7 O# h8 o8 I. g# {4 E
; H5 |* U* |, a7 d# f
* Q3 }7 o3 b. R) X/ a  S6 y, ?1 q
   那素象牙~

马儿的手活不错!
9 b+ }: A4 @8 k) I' }; Z. @" Y8 ?7 U9 f% i8 D* E. L
我看是凤凰船,不是鸡鸡船

辣椒做得很神似

辣椒做得很神似. ?, F5 c7 H% ]* O
EightRoad 发表于 2010-7-30 19:07
* l: {! j+ k3 q4 Y
& I, s( Q9 H: c, Z8 |, {1 x
5 V, k* |6 _8 O/ s: t9 J
    那是松子鱼~

最下面那只是极品啊!

下面那只妖气很重

象牙有这么大???

用黐胶花的方法

我就喜欢下面那只, }  v4 c/ |. C: `3 x  V# h# _

; V! D* Z1 u! c6 k6 k* ~~那是叠上去的猪~

真像你的JJ