QQ登录

只需一步,快速开始

回老家啦。回老家了,河南帮的洗干净菊花等我回去蹦抽插啊!

嘿嘿。。 # x1 g" L/ q, ]& z* g. t哈哈。。。 * m$ x. g$ f8 N- S8 ^好久没家了,回家的感觉真好! s$ U7 m7 g! `' m& g+ u河南帮的洗干净菊花等着我回去宠幸啊! ) k5 t3 l6 d0 O# Y要电话号码的进内部看通讯录!: b7 F/ o$ E5 D# Y. ?9 Q# O" Z( R # s+ [- y( i0 H/ s% n

我是进来数偶滴勋章滴

貌似俺比楼上多。。。

怪不得卖电脑。。。。。。。。

额,俺是长葛,站街是哪?

101终于要和大喇叭合体了

站街许昌的., {# u8 C1 F! U' ?- \
DB已经到许昌了?

站街许昌的.
. S5 G* Z- M. V" _/ `6 s& QDB已经到许昌了?' V9 ?4 h6 _, `- Z5 M
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-7-31 14:10
{:7_310:}{:7_309:}

估计过几天河南要大灾大难了。河南帮的快逃跑去吧

招工啊~为了不让广大河南群众遭受苦难,来我们XJ投入到伟大的支援边疆,建设边疆的伟大事业里吧!

额,俺是长葛,站街是哪?! X0 @: Z* z0 ^0 ?, J$ B
=|HERO|=海象 发表于 2010-7-31 11:25

6 m5 y7 D) o8 M5 H
3 O4 T) Z- V2 S- K6 O' g4 s$ A9 L我擦。。。、' V& o7 L6 j- X' q
你个DB是长葛的。。。。$ l& o1 d+ W% q8 |
进内部找我电话,给我发个短信,回家捅你菊花。。。

怪不得卖电脑。。。。。。。。) t! o$ d/ u7 v* w4 k4 c, O0 s
=|HERO|=ly 发表于 2010-7-31 10:57

, ]; P, u& q1 H5 c: X' b. x2 |. p" }$ P" B( K
哥哥我已经入手I7860,正在等待华硕玩家国度的一块主板。。。: e2 Q: H) U4 Z) i  D/ N' \
等弄好了,上照片,羡慕死你们这些SX。。。

不认识LZ

哥哥我已经入手I7860,正在等待华硕玩家国度的一块主板。。。
5 N- p2 b- t) z. d9 Y等弄好了,上照片,羡慕死你们这些SX。。 ...
! W& ]7 ^. j9 w) i7 [=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-31 20:41

( n9 H6 _3 e7 I  R( O7 e" D/ K: f1 Q. |* U0 A

. J$ }2 h6 S( d' G5 ]0 ?- i7 c" Z    再好也是废物 木哈哈

招工啊~为了不让广大河南群众遭受苦难,来我们XJ投入到伟大的支援边疆,建设边疆的伟大事业里吧!
  N6 N$ t/ ]6 N$ ]=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-31 16:51

3 K4 T5 w+ D6 U4 R0 p. B$ l
, M! H# Q0 T% F" I, [2 j
  F& T$ P, @8 M9 S2 x$ [1 \# L    请问都有什么工作和什么要求啊?
! B4 E3 L* q/ g( s1 [* z5 w招老板不?招查钱的不?招男(和谐)妓不?