QQ登录

只需一步,快速开始

我把12岁的儿子送去上班了!

火.. [复制链接]
我把我12岁的儿子送去我朋友那里上班了。以后又有时间玩BF2了。% ^; Z4 ^7 X- ?8 c* W% e) N 我预先把20元钱先给我朋友。叫他把这钱发给我儿子。每天晚上9-12点。我跟我儿子说。这个学期的学费要自己去赚。他在我朋友那里干的高兴死了。3个小时20元。 ' F3 q0 Q6 U+ V; X q- ~其实就递下酒什么的。工作轻松。0 S% t d. Z! A+ w- I5 }; I$ o ) M* J, ~$ Z8 Z3 l

嗯,经过昨晚的初步鉴定,这是真的。

额,,,我保留我的意见。

我每天12点去接。做为给他的奖励。我要请他1斤龙虾。一盘小黄鱼+小菜+饮料差不多50元。
& N; t+ @" b8 L* C- f但是这样我觉得我们两个好开心。

我保留意见.
8 E: I) p$ l4 C' ?6 V8 `& J2 e
# V: y) G  {! {) V0 q静待:肉丝,犀利,双双,KIKI前来鉴定.

我儿子也可怜。因为我们是离异的家庭。我不知道这样做我对不对。我把他送去我朋友那里。也是没办法。他一天24个小时在我身边寸步不离。晚上去玩游戏他也要玩。这样也是要到12点才下。我怕他迷恋电脑。8 ?# j! b9 ~7 m! `1 n* _
再么也让他体会一下打工的滋味。

恩...雏菊很好卖的!

明天报纸就出个:禽兽父亲残害亲生儿子,为玩游戏送儿去做童工。哈哈,小JJ你要火啦

小鸡鸡,你做的对~!
8 P7 Z6 b' m" V( y6 U4 p# y我支持你!

我要是让他知道。以后他的学费是要自己去赚的。不是做什么事情都要依靠大人的。让他早点独立努力。

小P孩就是要多锻炼。。。。别总怕他吃苦。。。但是不要过多的和金钱挂勾!给予适当的奖励就行了。。。

小P孩就是要多锻炼。。。。别总怕他吃苦。。。但是不要过多的和金钱挂勾!给予适当的奖励就行了。。。9 m3 O$ [+ V+ ?3 ^
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-31 16:21
! _7 w6 q9 U* V, _6 s0 t! `1 @

8 s9 j. O, R0 F$ D( R" h: j$ u3 ?# a$ {0 l) S6 t
    还是2B会教育

............

让他知道赚钱辛苦,就行了,

可是现在我朋友那里的工作很轻松。重活不让干。炒的菜不让拿。就是谁要啤酒他拿。
2 H+ q$ y$ m7 {  M$ y0 ?我 朋友的摆大排挡的。生意好的很。