QQ登录

只需一步,快速开始

RC服准备换OA了!大家有什么想法吗????想了也没用!默哀!

RC服准备换OA了!大家有什么想法吗????想了也没用!默哀!
胡说

RC散伙

不过本来就没几个干事的

OA是个啥?

没有更多的想法 只是OA配置要求高 跑不起啊~ 唉 升级机器的钱 竟然算在旅游上了 杯具啊 杯具

RC是自由,松散的组织
JR们因为共同爱好而走到一起
结果JR们的服务器变成为了理念不同、甚至从来不上论坛的人的娱乐场,于是就有了现在的小道消息。
因为没法碰电脑,固对此淡定。等待最终官方消息。
我理解的RC还叫不叫这个名字都是永远存在的。那是老UN服PR玩家的代称而已。

RC散伙

不过本来就没几个干事的
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-7-31 15:37

其实哥几个的付出大家是有目共睹滴~~~
干没干事?有后人评说,干没干成?有时间会去见证,我觉得最重要的大家在一起开心过,郁闷过,也不枉来这里走一遭,对吧?十字。。。。。?
心里憋的慌发泄一下,没事的!
小7我理解你~~~包括各位还有牢骚没有发或者将要发牢骚的-----兄弟们

谁说要散伙的,谁说要关服的?投票结果决定一切!别动不动没病瞎哼哼

RC散伙

不过本来就没几个干事的
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-7-31 15:37

既使是干事的   也没有几个干正事的   无私与自私总相矛盾

胡说
豆腐回味 发表于 2010-7-31 15:31

胡适最喜欢说的话就是:胡说。

丫的各个酸不溜秋的,TMD早点换了算了,反正你们觉得开服务器的亏欠了你们!
丫的还有某个铅笔说卖服务器分钱,我笑了,分也分不到你。
占了服务器爽还要瞎BB,昨晚我还和屁优的临时OA服务器搏斗,结果网络问题一直连不上。

关不了,即使换服务器,也是OA和PR同时开,放心好了。

不过下一代PR,已经确认转到OA平台了,大家也要做好准备了。