QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nickly

CJ MM照片!老子鸟枪换鸟炮了~~~~~加个粗~弄湿

卖肉盛会~

: ~& _" m* |1 U( j. v% [' V
谁再TMD说我拍照抖* f& o) ]* k! x6 M% t
哥哥整了个单反
, d% }: A' N* g+ y( j$ t/ b就是没长镜头.........ORZ2 M$ ?$ e9 D# l& R7 ~( ~
=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-31 21:33
4 ]( f3 p$ G$ \9 S

% F" r5 Z8 [0 v. w4 k
% K/ Z+ _2 s5 R* R& B% U$ b7 ^% B/ X) e. b
围观sx啊 H50算哪门子单反啊
& |7 [8 `8 q+ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

单反是啥意思。

单反是相机中的战斗机

围观sx啊 H50算哪门子单反啊6 y( e, T% a- O
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-8-1 08:26
) \5 i" Z; E7 a+ Z2 u  A) k
: f8 C# \" ^8 _( p# D+ C1 P! z: Y

* c* v/ a- ^6 g1 }    不是单反?我以为长那样的都是单反。。。。。。

{:3_207:}

不是单反?我以为长那样的都是单反。。。。。。, H7 A1 i* l3 U) {2 I
=|HERO|=nickly 发表于 2010-8-1 10:49
  s, \' N3 @2 a2 ~% F' h5 ~

& l4 U9 e' [- Q: y% ^7 w  ~4 y! F. `0 ^  x( W
    只能算入门级 但不是单反
; E. g! N, ~& b1 _- p争取明年CJ来 到时候胖子把接待工作做好 , b% a& n* X0 L* q
看着这届CJ感觉是时间过的真快 都一年了 怀念神父那2B的裸照啊{:7_342:}

只能算入门级 但不是单反
0 p3 K2 R$ o& h& d2 m% E/ r: T争取明年CJ来 到时候胖子把接待工作做好 . `! r) w4 q7 a' q+ R" d
看着这届CJ感觉是时间过的真 ...
3 d6 D. J" W0 u% A6 t/ C=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-8-1 17:25
* F* K8 z' b; q0 l
/ K1 {# ]* x8 M0 g% X% G: E5 t4 C

7 h, ?4 \  u$ P" `0 Z    DB鸡蛋

美女是第一生产力

回复 23# =|HERO|=nickly 1 C! M$ S# S+ W6 R  B: l
6 G( l% y* a. F. D
6 F6 `* T8 b9 a# b1 N) Q- u, M
    胖子 記住到時候請哥吃飯哦

{:7_311:}好水的mm~~~~~

都是人间凶器啊{:7_286:}

挤挤更健康

是不是挤出来的,还是LX的去鉴定一下吧,这种事我就不亲自出马了.