QQ登录

只需一步,快速开始

听小7我讲故事~~捧场

小7我最近有点火星了,¥#%……%¥#×((())%%+×
看看论坛进来相当的“火爆”啊,RC论坛也是如此,不禁心中很是“宽慰”!
吵架怕个毛啊~~关起门来打一架都可以!
但是小7我要说的是————千万不要记仇!
说得很容易,就是做得有点难,这是当然的嘛~~!不然TMD我们这帮JR都能成圣人了啊!哈哈哈哈!!!
不过,关键是有没有心去做,又或者你做过没?多想想大家在一起开心的时刻,少想想那些在气头上脱口而出的言语...........................
好了!好了!不JB闲扯了,大家捧捧场去~~
不去的,下次让我碰见你座我飞机的话,嘿嘿嘿嘿......................开到400米空中我就跳伞!

进来占个位置     已经无心了  没啥子有吸引力了   也没有当时的激情  开心的日子已经似乎已经过了   在一起的人  做过一起的事    还是记当作回忆     感受良好                                                                                                                                                                                                                                      任何事物无私与自私总相矛盾

站个位置

那是什么?

记得一次海岛坐9527的飞机,他按TS按到J去了,然后全员非战斗阵亡

{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}

记得一次海岛坐9527的飞机,他按TS按到J去了,然后全员非战斗阵亡
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-8-1 09:25

J那么远……手指够长的啊……

我TS设置的是按H键通话,看看键盘啊,旁边就是J..............
那次纯属意外!我到现在每逢初一十五都还跟当时飞机上的JR们烧钱纸啊!!

进来占个位置     已经无心了  没啥子有吸引力了   也没有当时的激情  开心的日子已经似乎已经过了   在一起 ...
=|HERO|=X.Steven 发表于 2010-8-1 07:28

狗日的史蒂文,我都回来这长时间了,你还不现身????

{:7_349:}

我TS设置的是按H键通话,看看键盘啊,旁边就是J..............
那次纯属意外!我到现在每逢初一十五都还跟 ...
=|HERO|=LSY9527 发表于 2010-8-1 14:15

果然大家都印象深刻~

J是干啥的?跳伞?

J是干啥的?跳伞?
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-1 19:13

-_-b
LS是BF2分队的么…
回去背键盘吧…JKL对应全服、部队、小队打字通信

回复 13# =|HERO|=ParaBEAR

= =b  我还以为有啥不一样呢

餐厅照片呢?