QQ登录

只需一步,快速开始

做搬运工太累了!!!!!!!!!!

这不刚回来洗个澡,发贴就睡了!人和人真不能比啊!自个安心的继续搬吧!6 {2 C* ` ?) I& V- o 困死我也!!!!!!!!!睡$ M- S+ o; _! m" g; h ; S3 F0 m7 r, g' p* h

{:3_202:}风言你个毛人做什么搬运工啊!?还一回来就洗澡---肯定和MM做俯卧撑去了

风言你个毛人做什么搬运工啊!?还一回来就洗澡---肯定和MM做俯卧撑去了
) ^& b/ w% J* h) [7 _  q; u. E, X5 s=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-2 07:43
$ V) E, i8 J$ w% ]4 |

- S0 j- E6 U% q5 \& h+ g+ k6 A0 z/ P! ]
    +1

风言你个毛人做什么搬运工啊!?还一回来就洗澡---肯定和MM做俯卧撑去了
5 s# K$ `/ G4 l: N; k2 Z2 J=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-2 07:43
$ \2 W3 u) u# ?7 Z  h, v! h

8 M  f- Q6 D, j
2 g; m& o. n$ i& Q    +250

你在哪里做的?给个介绍?

这年头 工人没出息 也没前途啦   自己干去{:7_286:}

我就知道搬用工挣钱多

公司撤柜!!插插!!

回复 5# =|HERO|=Afg.@LX
+ q; ~, [# U* V9 R! c/ f" x  M8 R  o* N7 R% y

* f6 P0 W3 b1 @6 t/ b2 C    我在某工地!!!

回复 2# =|HERO|=COOL007
. ]6 W/ v7 \) Y& m% |  I* t# p8 `: |- v$ b- h" H

. ^8 B- f6 O4 C    我还俯呢!!!!都俯不起来了!

{:7_350:}

{:3_207:}风言看起来最近工作很辛苦!!N35的弟兄们给你加油----顺便提醒下,最近高温天气,注意身体和休息。

回复  =|HERO|=COOL007
' y0 b9 L6 t1 X) B! X% k2 k9 J5 j2 |8 D9 ^  }, h
  D$ N$ D5 X* W5 c# y) F
    我还俯呢!!!!都俯不起来了!9 I1 V- ?. g4 N- ?* T
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-8-2 12:35
/ c) D  A: G1 ]4 Z" L
( w+ X" H' e9 K. Z5 l5 p
哎~~~ 木JJ的男人就是这样

哎~~~ 木JJ的男人就是这样
9 r1 _4 l- |$ w" K=|HERO|=sqcyj614 发表于 2010-8-2 14:45

! L% V/ b9 w1 q0 ?4 X9 ~/ ~& u' b* X0 m8 g$ ^) j. }  u

4 R+ G2 @- j! |  x    你在黑肉这么久了,有JJ也早没有了,我还晚点,JJ还在的,你嫉妒吧你!{:3_193:}

风言看起来最近工作很辛苦!!N35的弟兄们给你加油----顺便提醒下,最近高温天气,注意身体和休息 ...( A5 J0 m" L' a0 z
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-2 13:15

- U2 t8 S8 s7 c7 @( U7 B* I0 Z' R

" i2 Q4 N; D+ m2 s/ ~    说到高温,我就要XXOO这天气了,以前都没有过,七月份就来两次,吃不消,,爬那古长城衣服都在滴汗,这次闷商场里流一身汗,一年的汗全在七月份流完了…………………………
& b! k9 {8 u. k4 Z还是没法和队里那些没JJ坐办公室里的爽啊!