QQ登录

只需一步,快速开始

LOL 半年不上bf2 不会开飞机了 曾经的飞行小神童

哎 命运就是这么残酷啊 还是踏踏实实去打BC2 吧9 \$ j. O9 h( M 0 X c L+ N( x, R' W& O X

你是被R小神童~~~{:9_595:}
( J0 x! O! ~9 ~8 u* ]9 h5 P沙发

你是被R小神童~~~
# q/ C  M' i6 D  ^8 R沙发
8 `8 E* Z# K, y& ?: f" e, l  h=|HERO|=mamax0226 发表于 2010-8-2 19:27
: x! p1 p; a* z# w5 m8 v" W& u
0 c5 h) {  c7 r- k

+ |) S4 O! G4 M. t& s. D    擦 老子在Hero 固定翼杀人数也是前20的好不好

看到小破鞋# D' T2 i9 M" m0 Y, x
# k- ]$ m7 U( ]' L! a: r# M
我觉得我对自己的评价~特特特~特~特特特~特~特特特~特~特特特~特~特特特~特~的
; H. X/ ~8 ]8 l: j
! k8 Q  n+ W- v: s, ?& U& s真诚!~!真实!~现实!~诚实!~老实!

被我虐得爽吗?小神童

還是玩我的台服吧

{:7_344:}又一灰机高手坠落

被我虐得爽吗?小神童
7 U9 U) U. ]4 ?5 T$ o4 w" \=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-2 20:20

2 I5 Z7 j% T) o% E4 {
: F7 \! w8 a% ]4 Y: M" l, R  V' t
    米办法 好久不玩了 哥哥的技术没有鸟

哥永远是你的传说

哥永远是你的传说' {& |  C2 Z9 m3 {
=UN=CAT 发表于 2010-8-3 12:40
9 s$ N" |. m5 D; k5 Z; P
  Z9 [4 g: L! Q8 _2 E2 c

x# S6 L! q: W: J    SX