QQ登录

只需一步,快速开始

BB的菊差点采到-再次把肛哥的菊插了-还有朵小嫩菊!--标题党

0 b$ N4 o4 n7 p( C结果一刀出是另一个野人,我还高兴了一下!!BB太运气了,先踩我阔剑一步,苍天无眼啊!!!!! - V" x7 _# W( G$ w下面都是我晚上步战的采菊成果!8 ?$ g. A$ [3 c, ~0 D2 X 炮炮==清真寺逃了次,在他头顶刚跳下去想刀了肛,结果被人手雷捷足先登,无奈无奈! 7 m& e/ f3 Y+ w+ r5 p: J所谓功夫不负有性人,终于让我再次整到了一张,炮还说,我子弹没有了,我等的就是你没有子弹,哈哈哈………………………… " }8 l9 o: P. Z, n' p+ k请大家路克:: m! Z& w& Q& f 3 j! Q, k8 x8 H/ e# \) ?; Q然后再放张35兄弟的老8一张,还有野人XX张就不放了。。。。。。6 T* f1 l+ A$ [( Y1 F + h9 H/ x2 `+ L" [$ n; l! Q* y( ?# L3Q 3Q1 }# w9 f' ^ M1 A3 n8 P 7 x" o. r: F+ N, M0 W5 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BB跑步很风骚 那天用了快2梭子还没干掉。。。。。

{:7_306:}

LZ啊...上面显示的是扩建地雷啊...脑残到这种地步了...黑肉玩完了...

看在大咪咪的份上就不说什么了

僵尸一针见血。。。

{:7_350:}

本帖最后由 =|HERO|=Dark.FY 于 2010-8-4 23:50 编辑 3 R6 j1 K; K1 [
僵尸一针见血。。。
! O% D- y  x0 ^=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-8-4 23:31
6 j8 r; ~1 g3 q; A( x: S6 G9 `& q

- Z$ J; x: b# b# o+ a3 u# Q3 F( k2 b: o, o
    一针个PPPP啊!!!我后面那句话你还没有看到!!{:7_349:},标题党撒!

不直钱的

不直钱的
5 d8 I' I5 s& P% J# R=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-4 23:42

) M; W, T5 ]6 C- ~$ Y2 _( l9 a
0 _& R; t' E& \! ^! v
/ E( J4 d$ Q  ~% H1 S    {:7_335:}值钱的没采到,全采到不值钱的!灵魂的还有一张没放上来

垃圾菊花,影响市容啊!以后就不要发出来了!

菜得个B样。。还想刀哥。。。。。

{:7_348:}
菜得个B样。。还想刀哥。。。。。- Z, \1 n3 r7 s5 j6 [
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-8-5 00:18
8 ~% b/ I: [! x1 Q& c# j
! g+ t3 p- {+ ^1 ~# U; ?8 x
/ d) n$ Z5 v! M* `( x; j
    你等着!!!

哎 向日葵拿出来干嘛

一针个PPPP啊!!!我后面那句话你还没有看到!!,标题党撒!
- P0 p6 F, [* M" G& F=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-8-4 23:39
/ Q+ ~1 T& o4 \7 f
0 q/ X" g. [! K6 T
* G$ h, }( C  `* ]
   操改了帖子名字了...SX~~~~