QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

写给那些正在奔三的80后(骚在深夜)

加油啊。。。80后的姐妹

{:3_188:}进来围观楼主

偶是 青春活力 18  啊....{:7_311:}{:7_311:}

偶是 青春活力 18  啊....
3 C$ @# o5 v5 m! Q) Xkkaivskkk 发表于 2010-8-5 17:27

/ a/ R+ p6 f* X. O9 a2 }4 g3 G! Y! S
过两年找个人赶紧嫁了。

{:7_343:}再过三年就三十了,什么也没有,说不出的感觉.......................................

再过三年就三十了,什么也没有,说不出的感觉.......................................7 I: V. D9 }% m' \7 j: Q
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-8-5 17:55
# c- [3 y/ a7 O. s. h

+ O% ?3 v0 o# F1 ]3 y% L3 Y8 e" ?9 m
    我也是。三年多就到三张了。84的。

嘿嘿。。。88年。。。不大不小刚好合适。。。

2 F) G) N6 s( }; _
嗯。啊
8 j. G6 F! t" h4 m=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-5 08:12

, W7 e. I- G4 c
* ?. I% }3 Y1 Y2 w5 d
0 m( v8 X6 g! L    很久没玩游戏了,推荐几个来耍耍,TS地址多少啊?进不去了

很久没玩游戏了,推荐几个来耍耍
% {& |* m5 K' K* C=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-8-5 19:26

, _% W' x$ A. m1 q# m, E$ u" n
' Q9 e5 m, @1 @: I. ?+ Z7 lBF2啊。来让哥虐虐

嗯?怪物又开始活跃了??有空了?1 {; h: Y" N( V* I* k7 k2 e
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-8-5 09:11
% m2 I6 g( I0 ]% T$ j

$ m5 H" }) @# C
6 A8 ~- ~7 {( G6 o    何止是有空这几天先大睡一番,再考虑去外地玩玩。今年很时髦离婚啊,我身边已经有三对闹离婚,下午一个87年的小朋友说他终于离婚了,貌似我去年底才包的红包给他。

怪物终于被放出来了. o. K& D. a8 m  Z1 P
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-8-5 10:52
" R+ w1 B% h) b8 u( n
3 p9 x+ Q  Y, X/ G' _; x
0 Q( Q2 p- |: h; _: z% m" r
    你应该写解放{:7_307:}

楼又歪成年龄统计贴了{:10_526:}

回复 26# =|HERO|=Guai-wu $ Q. R4 D) c; M* K0 t7 J, T5 o
1 E3 E- Y# I- E8 t, p/ c
. q/ z  U- s6 l
    {:7_342:}  怪物不用擔心那根棒子了

回复  =|HERO|=Guai-wu 1 j6 {7 }6 n$ b+ }2 v
. f; H! ]" D+ K# U' o2 H: ]. Z

8 q: O$ g: x& z6 a  U: Y      怪物不用擔心那根棒子了
( p* T' Y5 ], y, M6 e! I=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-8-5 20:02
: x* n! @+ `) k: }
棒子+平底锅。

回复 29# =|HERO|=laomi
5 o+ z% H/ Q% K4 s
% l) d' ]' Q! a& Z# X- I1 R/ Q% u! i
. c; q# T. q8 }& e/ n1 B    我記得當時不就一根棒子麼 現在怎麼還多了平底鍋{:7_326:}