QQ登录

只需一步,快速开始

凤姐原来离我如此之近!

昨天吃完晚饭,和老婆边吃西瓜边聊天——老婆是綦江人~!& G' s" q, v: u. J/ M% s 突然她对我说:“老公,你知道不,网络上那个很红的凤姐是我们綦江的人~!” % S9 b; E8 e. x) B$ z4 A2 z. Z我说:“我晓得撒,你们綦江就出这种怪胎~!”7 [1 v& q3 `8 y' l, M2 O, l# B 我老婆对我一瞪眼,我赶紧说:“当然,我的乖乖老婆例外~!” 7 t& B, P- _. u b/ N然后老婆满意的点点头, 9 p ^' x+ ~- F, h( X8 D, M3 Z+ g对我又说:“那你知道不?她是我綦江老家戈隔壁邻居和我从小玩到大的朋友的表姐~!人家现在好有钱了!好多找她做广告哦……”7 {# C4 q" T/ F. Y 我愣住了~ 2 \. }3 M, J! u9 ` V原来凤姐离我如此之近~!——你们想做凤姐老公的贱人们可以找我联系了~! 3 w& A. N$ o- A# p 7 q( s! N h! \& o6 [

凤姐不是重庆那边的么

凤姐不是重庆那边的么
! m, \- I$ g6 [3 i5 w9 ~=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-8-6 13:37
+ K; r" L4 b3 {( l; {% T2 T
是撒,重庆綦江~我擦,你真DB

闪电,我不认识你!

这么好的消息,你该先告诉惠剑~

不错   等两天我找你

: J7 N8 u9 g$ h0 F# w& K. X" W$ X  g" l) x! z  w- {
有一天我在家吃饭时,看到隔壁有一对男女在打架,很激烈,听口音,女的好像是綦江人
# x$ X- E# p+ I! H* i/ C/ e3 Y: J刚开始他们是在吃西瓜。! v/ Z  h) F4 t2 c' a. X
突然女的对男的说:“老公,老公,你知道不,网络上那个很红的凤姐是我们綦江的人,她是我綦江老家戈隔壁邻居和我从小玩到大的朋友的表姐~!人家现在好有钱了!好多找她做广告哦……”% q- m4 W1 F% t3 ?& S( |
然后男的说:“我晓得撒,你们綦江就出这种怪胎~!”# M6 `; |' _$ b
然后女的马上抓起一个碟子,往男的脸上砸,又用两根手指抠住了男方的鼻孔,剩下的一只手还不肯闲着,在不停的扇巴掌,后来还用西瓜皮猛戳男方的脸,然后叫他吃下去,好暴力。
2 [5 I+ I2 C8 t' m3 L后来男的发现不对劲了,赶紧说:“当然,我的乖乖老婆例外~!”
# E4 O1 P2 ?/ N# I4 H2 }: N然后女的马上满意的点点头

何等的悲剧

{:7_344:}楼上的疯了

LSS那么好一个开头,内容却这么没意思…真是可惜了…

LSS那么好一个开头,内容却这么没意思…真是可惜了…
0 N+ t7 M0 M& u1 Y4 `$ W=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-8-6 16:02
9 {: ?' H8 K& X* f% i
: ]" ]) G' L+ r, i, s

t7 c- N3 i5 r2 \+ L" Q& O    呵呵,你也来搞一曲吧

{:10_522:}

玻璃特,我不认识你

{:7_308:}