QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOJIJ

这是在做什么?你知道吧.

如果是16岁还好,12岁那就SX了点,不是说在叫他打打暑期工这问题上
9 J0 T3 s9 H3 E0 e$ t1 m, k而是去哪打暑期工的问题上
) F) q- ]* V) G12岁的孩子,还没能自己思考,很容易就接受别人的教唆,即使没有教唆在他长时间的接触也会改变1 n0 o5 Q. c% ]0 ^- D/ A# o3 A
万一他崇拜起去大排档的混混或其他一些走歪道的人,那就走很多歪路了
9 E/ H% i1 ~& l" D就如当年一部古惑仔令多少少年走上这条道。因为他们崇拜里面的人物,觉得很威风,很牛逼
& p7 B/ v2 t  u# y; R) [榜样作用在孩子成长过程中很重要,希望你做个好榜样,找个好榜样, H  D3 M4 J' ?* H+ L+ p8 M. T
对他一生是很大的影响的

并不是只有读书才能有出路的,不过,12岁的小孩子还是要读点书的,JJ自己也知道,老板没怎么上过学,算账困难,你儿子都又快又好的帮他算好了,所以,暑假结束了,还是让你儿子好好上学吧

哈哈 是好事啊

敢问LZ芳龄几许?????

{:7_351:}

我儿子比以前男人了.生理成熟了

我儿子比以前男人了.生理成熟了2 X& w& V- w9 z! m# E6 u
GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-7 15:01
% u8 H: z( h0 y& `7 W
1 e: Y7 Z! ~5 d1 _' O1 Y- ?9 x

& {( `5 I( O1 G( W/ ^7 g" b    你已经当过好多次爷爷了?

回复 23# 就是肥了点 7 W0 d) X! Z+ l+ e
玩笑话,只是根据LZ题目改编了下,小弟才20

你?     没JJ啊