QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=LOOK TEAM是谁

RT + Y% x* ?/ X% ^$ b# B! h" D9 L % A2 n- }# f: k! S5 H9 Q

一个野人而已

广告时间
% t' ]7 p% _9 Y5 @* _  `+ x2 ^  }群号:6740333 , h: J$ T& t2 |' B3 o" X) D, D6 O
全市美女啊

野人?5 Q9 u$ M( w- T+ R: \& T
还挂战队号. o" f  T- ]" [. X% V
BAN了
8 P) c8 A' v. X0 A0 \7 Y随便说句,丫PD我

{:7_350:}

我今天也不小心按错了,呵呵,忘记PD谁了,无心之失无心之失

我今天也不小心按错了,呵呵,忘记PD谁了,无心之失无心之失
' x( D8 E! d1 e2 E=|HERO|=GAFF 发表于 2010-8-6 23:31

. ~# n' M5 b; S" D% T! a
( l& \. o- B1 i% V0 Z' f马甲啊.......

{:10_522:}

B连的

昨晚不小心打死了同队的=|HERO|=ryan_cn! ?( B" A1 N% ?  i! k
那丫的闪电PD,亏我还3秒内就把他给救活了,还用游戏语音说了抱歉' j6 x; x2 Z: t$ I' L
看来N35的某些教育还不够啊

本帖最后由 =|HERO|=ryan_cn 于 2010-8-7 10:17 编辑 ' F* a, T$ B: h) O/ V# ?+ t
' V: F+ Q2 V3 F7 z
回复 10# xmtitan
% h, f; g. Q- z7 F+ O3 g6 {9 R) B) z2 x  L& m8 X! @
sorry!昨晚是我按错键了,我的8115PDPU两个键位置我用的很别扭!我当时起来也说sorry了你没注意吧!还有上次和18玩的时候也按错键了,现在也说声sorry

都注意

B连的  勇敢,N33的,艹,SXLZ

{:7_348:}

kkaivskkk 发表于 2010-8-7 12:18
9 [$ Q7 ~* v8 }) u/ X4 }

- [0 y+ l- N2 v/ a$ m4 Q( F6 l9 [" n, X' D; W
    哎,你个SX,那天打电视台我对你无语了