QQ登录

只需一步,快速开始

TMD!老子退队帖是哪个王八删的!

操。你们有权利是吧。有什么好遮丑。既然做了怕毛啊! 3 S/ L0 |6 @* u( ~9 \+ K0 S+ D( o

怎么了

是我移到内部去了。
7 {/ A- }/ Q# I- y2 H小JJ说话别一杆子打翻一船人,有问题可以找人解决,这样乱骂好象不太好吧?

是我移到内部去了。
+ J, q2 K- B  l/ u* I4 j, O小JJ说话别一杆子打翻一船人,有问题可以找人解决,这样乱骂好象不太好吧?

操。你们有权利是吧。有什么好遮丑。既然做了怕毛啊!: W& N8 ]; G: O7 O! I$ O
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-6 21:39

/ ]8 U. V4 I% c: H% \7 ]$ n$ m
3 _8 [' N" W$ S3 {
  c) Z3 ?0 J' N1 h& a0 e    是我移到内部去了。
1 x8 F, s% z( h) |, _+ e# M" ^ 小JJ说话别一杆子打翻一船人,有问题可以找人解决,这样乱骂好象不太好吧?6 u& p( g1 m' ^! h0 Z" D, x& c4 A4 `1 U
 退队是你的自由,但是乱骂人可能就不是你的自由了!!

哪个叫你移了

你们有权利是吧

内部说吧 Xjj 外人看了不好。。。
% s" V6 ]0 z) L$ ?; |7 r4 H0 {- Z& P% ~) s& c. H5 h* u, N
有事情内部解决啊5 G! `9 q0 A: Q" O% h
* k, [; J! K, k% w" F9 o$ A
谁修改你的贴: A  V( o9 y7 d4 ?  V
你就找谁算帐。。, a: V9 n' U  D; v

7 {$ J) q7 J# E% U5 ?* R6 ]现实有事情打官司有法律) D" X. i2 |' c

0 |4 u9 `- W0 g难道你现实有事情你就离开国境了?; ~/ f. r- ?% M: g7 @" R
- F+ D& n( Y" O) T
都理解你爱子,不能容忍别人损害你孩子名誉拿你孩子开玩笑! h' \9 \  @) [- G- l. T$ _4 p
6 e% e/ `3 H! C6 r
我没当爸爸但是我能感受到4 b7 G: p2 W3 U$ e) l( @7 W  _5 f5 T
" m. ]( H" U% b6 ]4 H" J
好好的 和领导回内部慢慢说啦

哪个叫你移了
1 w# a- V4 [; b  M% q, n0 a3 ?. N' s; X=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-6 21:43

$ z& t$ u( G2 V+ h. ?1 [& t0 h4 [2 m7 d/ H

8 S$ M2 e1 l4 C, e: b5 y' o     权利是在需要用时才用的,不是针对谁用的,我移了你帖子,自认没错。你自己去内部看看,我希望你别认为有权限的全是没管事的!0 N. Q& x8 L# j! C' Q6 D
  为人父母,自然心疼自己的孩子。但是,你就针对一个人,谩骂全队管理,试问你又有什么权利这样骂?????

18cm{:7_311:}

小JJ  事情没问清楚前发这么大火有点幼稚啊" j. W2 B2 G& j
这不大家都在帮你查呢

小雞雞 這種事肯定內部處理 你這樣等同於把HERO所有管理人員給罵了 你至於嗎

骂了又这样。操!有权利的了不起啊!

冷静下吧' g1 M% j* h1 s+ I3 y
查出来了不管是谁会给你个答复

就知道发官腔。现在HERO里面哪个是实干的。就 这么个游戏还摆毛的官腔。