QQ登录

只需一步,快速开始

我说一些人啊

野战有点配合好不好" C7 }0 @) n& i- x 都TMD喜欢杀人,喜欢KD( _; V' y, o9 O0 x; _3 L' j% E9 ?1 P& {' I4 e. \* @# d我N次渗透到敌人老家附近,在我身上复活就撒欢的跑去杀人了。。 K% u( E& c* I" {% T 都打字说跟我走跟我走,而且不止打了一次。。。 8 k( I7 B7 ^7 F, ^. F7 X t$ Q% s还这样 6 Z0 N x1 u7 }) c- m我不知道说什么才好 4 k" _% a6 G. E- s" }8 ~ ; J3 @ x. c" ?, V

{:7_336:}

{:7_350:}

再也不当小队长了,尽受气) ~9 d- o; I7 R) P

{:7_340:}

象哥这样有配合和团队意识的太少了。。。。。

步战还好,载具的话,这么搞只有死

象哥这样有配合和团队意识的太少了。。。。。' T* g# F& ]0 y1 p, @
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-8-6 22:38

2 y$ k  N4 L& c! ]6 i
; g3 r1 C2 t7 \. V! g' _0 k& W, S
0 x0 N- E7 V1 @! `1 x' O) S    有句刚句,和BB打很舒服

人丑看楼主{:7_342:}

小队长有个功能是剔除。。。

小队长有个功能是剔除。。。/ _, H# E, u$ A# R+ M$ E( N# h$ F
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-8-6 22:51
8 ~1 J# N3 d7 W( V1 b

; m7 n, N: T4 c: {7 M
. U* y) Z5 W0 O/ B* R' V% b* ^   T了没人+

回复 1# =|HERO|=nickly
1 c/ c: k! C9 H# `+ `" ^; z! F
3 O3 X* Y4 l5 O/ c5 \7 F, E其实在这里已经找不到团队了。。基本都是抢载具的,地上水平都不行。。一打比赛就成乌合之众了。。

回复  =|HERO|=nickly
3 W/ f* K" b7 l6 h7 K& X. r5 B: P9 e' E8 n0 j
其实在这里已经找不到团队了。。基本都是抢载具的,地上水平都不行。。一打比赛就 ...
5 y  _0 ~1 R4 q7 T9 i( @# m# m/ M=|HERO|=23nc 发表于 2010-8-6 23:42
; o' _' @0 [$ w; z
5 N* h4 `: G. k# F. `2 j8 D8 y
1 d: e% ~% d$ l$ H' e
    {:7_344:}摁..

摁..3 f+ ]9 I" X4 [
=|HERO|=nickly 发表于 2010-8-6 23:49

5 {  B( f6 N  k& o* g
) X2 `' T8 W$ [" ?, v; r  k# v, ?; I" g3 H) P
    晚上加了僵尸的小队 Y的一对人就我在抢旗  僵尸绕个点容易吗  一帮DB

晚上加了僵尸的小队 Y的一对人就我在抢旗  僵尸绕个点容易吗  一帮DB
$ s8 |+ s' N5 V3 S% I2 x; Q- b=|HERO|=ly 发表于 2010-8-7 00:42
% [- h# t  {- G( F) l4 M9 H) c# k3 o

' r9 y! q" A) Q' _1 G8 X
/ e# J+ F* J3 |2 g    哎....我直接退队加了18小队~~~我和他两个把敌人老家拔了.......