QQ登录

只需一步,快速开始

TMD!是哪个畜生把我的帖又删了!

HERO又什么家丑不可外扬啊!你们有权利是吗?有什么了不起的。不就是游戏吗?; x/ }0 h& x3 X" |3 O: z 我已经退队了!你们内部的事情你们自己去处理。给我讲什么自家人不自家人的。! D) T5 I' u+ i 5 E9 U( j- |4 P# t3 v

再删我帖的全家死光光!

{:7_349:}

移到內部了把

% |3 f5 C3 C+ [; U
: L* J) f' L: @; u, {移毛啊!不就是删了。再说我小鸡鸡从07年下连到现在也没做对不起HERO的事情!我到底惹谁了?
, O8 w& {; i# G就TMD的一个游戏还自己以为真的是做官的呢

移毛啊!不就是删了。再说我小鸡鸡从07年下连到现在也没做对不起HERO的事情!9 C( K$ l( P# f
就TMD的一个游戏还自己以为真 ...; B8 V& y3 @7 B/ M+ ?0 O$ B
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-7 16:07

7 Y" @  w* r2 h1 d7 p5 ]/ M+ g+ q" {1 v& r

$ j2 \. x! q8 n% D; T. m    {:7_348:}有事好好說嘛。。

{:7_348:}

到底改成什么样了啊.....不是说没人改吗.........{:9_601:}

帖子都在内部!瞎比喊什么?
  u/ s  |, g* A" x4 E7 ^. S9 Q3 m0 _. F/ |
查了后台!根本没人改你的帖子!什么事不能搞清楚在乱骂?
) e0 M+ Q: ~+ _- i/ f( B# p% `  b, C  p" r0 y
谁他妈脑残?会无聊到改你的帖子? 9 U9 G; m1 o2 l5 s0 F4 c1 _

u% h& Z& p) o4 ?1 Z9 y' A你不是退队了吗!好!!我他妈的就成全你!操!

不搞清楚!上来就骂!!谁他妈的欠你的?

不明真相,大家都心平气和一点```

事情都过了一天了。。还在气头上?

你的帖子没删 全部下沉锁帖 要么就是在内部

小JJ冷静啊

.............