QQ登录

只需一步,快速开始

发工资啦!!!

我领到这一个月来奋斗的工资啦~~~1千2啊!!!高兴~~{:7_313:}- }# B( b V0 g* ^3 l" o - O. `! d+ C' n* F- v% R

1千2啊....现在的工人真难活...{:7_348:}

1千2啊....现在的工人真难活..." A0 Y' r( t* |
kkaivskkk 发表于 2010-8-7 17:04
+ O& B: q0 e' W& A+ A  V

7 y2 Z* H7 y8 k4 l; E+ z0 x8 k
9 f9 p% @6 O% Y) |, n/ l    月月1千2的泪奔而过...

月月800含泪路过..............

回复 4# =|HERO|=Hawk_Wolf / }# e( O% n& H* }& V' p1 G) r( P
+ q0 D2 v, S2 ]. v: x' T
- ^4 f* W) p' b
    你们起码有个周末,我可是每天12小时,没有休息日,天天工作,1个月31天才拿到1千2的!!

回复 3# =|HERO|=JiAnGsHi
  h$ {4 d6 E. E6 b
/ S4 Y1 M# e: T- h; n3 ^1 ^/ K7 M! X4 l4 J- z
    你们起码有个周末,我可是每天12小时,没有休息日,天天工作,1个月31天才拿到1千2的!!

把零头寄给我。。。孝敬一下教官!

BB你还会缺钱?日…

把零头寄给我。。。孝敬一下教官!
; z) q" W: n- J( R2 f=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-8-7 17:32

7 t* ?& y! q( X3 P$ K' g$ T0 h/ u& H, o0 ?

4 v% h8 t/ w2 D9 Q    {:7_342:}

那么杯具。。

{:7_350:}底裤你这厮我在你这年纪时才挣600一个月!!!

BB你还会缺钱?日…
$ K2 `( ]. l( n* s. X' R=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-8-7 17:35

* C1 t9 O- a) W3 u. p
6 Z0 h# s8 I' R* F# A1 p2 q9 M( m, E5 D- V3 ]0 {' }
    你觉得我很有钱?!

零头自己留着
) {8 W# J* R8 z5 }- B( X1000的寄给哥

穷的快断网的路过 。。。。。。。。。。。。。。。

零头自己留着% I+ {3 o8 [2 E0 {" w" p! z
1000的寄给哥
7 m' `# W9 C+ ~% J& [1 E5 d=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-8-7 23:10
& r5 L' H3 @' D$ e# Z! \, d
+ \2 z8 y% H6 s- Z; ?

) M$ @% N7 x3 _1 K6 C+ {    丑人还狮子大开口。。。也太不要脸的。。。!4 K, h# @% \  T6 z3 s6 A

, O' W( |" ~! w- Z3 }  ]5 i{:7_302:}