QQ登录

只需一步,快速开始

小JJ给我滚进来!

http://bbs.heroclan.net/thread-353616-1-1.html  ~6 E( M, l4 ?9 ?; m  T( ~. N

0 \& t2 f) N1 C8 D
* }5 s5 G& R. X- H5 D3 q( `自己去看

会贱老大,快帮我权限改了吧,我看不到啊- -

操。在下午16.30以后。20.49以前没改贴。我吃了没事干啊!
0 i$ z+ t8 m9 ?( D: @3 V难到TMD的一定要发毒咒吗?后面的全部改了。是我在20.49改过来的

% p1 o5 |: m  l6 o, ^' M
0 \  Q: O9 }7 D& h0 `[quote]操。在下午16.30以后。20.49以前没改贴。我吃了没事干啊!
0 s0 _8 k3 u3 M3 h难到TMD的一定要发毒咒吗?后面的全部改了。是我 ...  E3 C% s" T- P( C! p; [
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-7 19:56 [/0 B% ^3 t' q" V( K$ i

1 `  p0 ?  J. r, m2 f% t能PM以下那个改你帖子的内容,改过后的原文原话。和你原文
$ Z2 _$ S) A/ t
8 d; A6 T3 L2 y" x) w: E
! y5 T) [5 i, d% z0 }7 t. }2 e9 P有怒火不要发在这些你曾经认为是朋友的人身上。如果是真的哪个手痒的该了,不把他当朋友,其他人跟着一起不做朋友了?  u" {* K( @, [8 e0 _' S% C
! O- H+ v) |7 H$ N+ P  d
万一,我说的是万一,确实不是HERO管理之类的做的,你如何面对这些冤枉朋友。
7 P- L; J- m7 u4 h. Z  x
$ `+ h* }+ O0 P这个地方三教九流,有成熟的,也有狂妄的,有理智的,也有偏激的。

看不到,权限不够。