QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Huo.Long

战队的各位叔叔大爷们给我女儿名字投个票!

回复  Huo.Long
* U- g+ ?* j" ^2 i
( y  e& ~; K: D/ d
0 C6 m8 B5 y$ w& `6 P8 n: F/ t/ I    焦雅馨 比较好,女孩子,文雅点好,而且Ya这个音比较响亮,叫着顺口,强烈建议用 .... d) m4 h% H' t. Z( H
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-8 11:14
0 ?5 P+ P' ?& F4 |! q% d

- Z7 d2 g# M$ m) T& }9 ~; h0 o- w: M" x" c% v' M+ e
    +N

回复 9# =|HERO|=Hawk_Wolf 6 H7 B0 y, X1 F$ ]- k4 |' f6 d

( H5 B* s$ _/ j: v9 f, o" z  s$ ?8月1日11点52分

貌似现在2字的名不给起户口的

小名就叫点点吧,又可爱又顺口

强烈根据五行来起名  名字影响一生命运

焦火龙去医院看病,医生说:“你病重,不能同房。”焦答:“我家房子小,不可能不同房。”医生说:“我是说你不能姓焦。”焦更疑惑的问:“我祖宗八代都姓焦,我为什么不能姓焦?我孩子还姓焦,我还在黑肉投票为他定名字呢”

{:7_346:}你要想好了,最后个笔画多,小心以后怪你起的名字太复杂

{:7_309:}250
% K5 R# L2 _% P* h" P( c! N6 N5 c$ y  q  P

: H% t& j- b" j" U. m) V
- L- z, M5 Z3 O6 t4 V
焦火龙去医院看病,医生说:“你病重,不能同房。”焦答:“我家房子小,不可能不同房。”医生说:“我是说你不 ...' C: \( W8 a+ {
EightRoad 发表于 2010-8-8 21:07

第一个名字太个性,而且可能不给上户口,第二第三有点拗口,也就第四个叫着比较顺口

就 焦点

后面的俗啊

笔画也别多了,字别太复杂了,记得大学的时候一上课教师点到一哥们时,说:你妈怎么给你取了这么个名字,弄这么多笔画干吗,是个字就行了,我都快认不到了.............
" O0 r& X* _* p; V  k: x' Z5 M焦点好,感觉如果女娃娃取这名字个性应该比较好强

焦紫馨 不错~~~~{:9_606:}

取名叫焦景吧!以后你可以逢人就说:“我是交警她爹”

LS的大脑容量挺高的