QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Huo.Long

战队的各位叔叔大爷们给我女儿名字投个票!

貌似现在2字的名不给起户口的( P3 u- `0 ~) ~  l. U$ O
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-8-8 18:30

% H# B8 q  I  n- b& K, {
5 D5 v' f/ p1 O! p, P
2 v8 E- S) c# x8 m2 Y$ H    卧槽哪来的歪理

卧槽哪来的歪理
+ `9 O  g1 I  m) C% P% |7 g=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-8-9 12:17
3 n4 I. s4 i( s6 X8 g: p

1 y  H/ X# ^: g. i2 _/ \4 ?( @! T( l$ ~! D9 Q
    防止姓名重复率太高,2个字的名字申报户口原则上建议修改

恭喜恭喜啊。。。$ x0 A) H2 U! @3 u
哈哈哈,做爸爸了,哈哈哈哈
3 T$ @% q! _7 ^5 ~. V2 b3 h7 @' ~
) \6 w. Q0 S6 f6 e; M貌似现在起名字都必须是3个字的把。

防止姓名重复率太高,2个字的名字申报户口原则上建议修改
* J; K+ {4 R4 l0 E8 [. T=|HERO|=GAFF 发表于 2010-8-9 13:15

1 o5 @1 P) J  }& |: e
, g! U6 o# \7 M9 ^2 r5 {* p+ t3 F$ j+ n- X0 D, u( S$ ]
    好吧....我out了

恭喜兰州
6 f9 g0 c% ^' C- l- P( Y9 i兰州最近在哪个服混?

能不能简单点笔画,下回老师要叫罚抄名字那就杯具了,不如叫焦依依,或者叫焦娇,9 A3 C8 E- D1 @# ~
焦孜昕也不错啊,同发音
' r4 j% w: X( S  U算上生辰八字,算算五行缺什么旺什么,名字也好取啊。

焦盐排骨吧.o(∩_∩)o 哈哈0 _4 @' s2 X* P. v( h
8 |/ q# }3 Y+ q' @! F) q  o0 Z
最好男方和女方的姓+2个字,防止名字重复,独特些吧

我 大大的一个X  原来你是快当爹的人了!!!!

女人一般有两个焦点~
, \: S* y: W/ E% G' y. B, T=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-8-8 16:25

& m3 c% ~! ^, `4 n* }$ I: C7 A3 a& T# N3 k$ e* ^
  D6 c1 ]- D% l+ u% m# _% c7 B
    三个...猪

其实,当初我打算给奶娃起名叫“郭王碧夏”的,后来想想,这名字太牛,上学的时候老师见了就磕头咋整,所以,后来就算了

现在流行取四个字的了~!

女孩子起名字叫焦点不好!

焦倩颖  请青城山的师傅帮忙起的