QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SuPer.D

成都帮的集合了

不是周末来不了成都我晕

注意是12号晚上 13号俊B就回武汉了 他9-11号要去九寨沟 到时候我们就12号搞翻他3 v, N  p0 |( R0 Y
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-8-9 10:59
: j1 p) _& n, W$ X
5 B1 }7 Z* ~) \

2 o  j+ @$ t2 W* C) s    再次悲剧。。。12号。。是星期四吧。。。前任领导调离请我们吃饭。。。。。看来俊俊的真容哥很难得见了。。

Y的8号晚上1点才到...
" ]8 O/ G  V  V/ Y9 l晚上临时给他接风 那B喊了十几个人6 I7 p' f7 l7 q' N
我们就2个人,吓的我没敢乱来,大爷的12号喊个救护车跟到,他不上,我上!{:7_286:}

肯德基还有害怕的时候啊  丫的那么能喝

Y的8号晚上1点才到...! [/ P' Y! H: N' x
晚上临时给他接风 那B喊了十几个人
: i# [# M* R" l6 ]  `5 i我们就2个人,吓的我没敢乱来,大爷的12号喊个救 ...% l% s" A3 |2 W
=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-8-10 18:03
* b& E3 q3 t& u5 Y
------
' ]+ @0 C( \9 ?: [8 b" l   十几个? 妈的。。俺闪人

看清楚了。这次是凤姐还是凤妹是秘书

今天12號了 去還是不去呢 先遠距離觀察一下 不認識的人太多立馬閃人

??是多久的12呀 几月哦 ~~~~

我12号晚上就走了,我也是9-11号去的九寨沟,回去上照片

PS:老子手机充电起忘带了,一个大失误!