QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=4023

考试

-=KFCX=-是啥战队?!??真鸡巴脑残~~(个人观点,不代表HERO~如有雷同,纯属巧合)& V1 o# o. Y; O: w* h  `! y
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-8-8 15:44
' `6 o$ Z) X6 m- @$ U- L

V/ y, Q' y5 v% L% w! B0 J$ k8 l3 E1 E  F* N
    ID的内函 | 战地2 - 天中论坛 - Powered by PHPWind
2 e3 U; V) B) }, j: q$ m49个回复 - 发帖时间: 2007年12月30日
# t" E* V- t) FKFCX开封创新网吧,我一直在担心别人会把我们认为是开快餐店的 因为加上-=会好看再加上=-会更好看,所以加上了. Mr.Ren...我汗了。我姓魏,建号时候某个贱人...

有一个题不会做:在运输学中,移动速度最快的运输工具是( ) ; o# {3 U, k) m. ^3 I8 x& ]) Y
是伞兵突击车吗?) R; B0 a0 v) G$ g
=BaiDu=Sniper 发表于 2010-8-8 12:09

& y8 l/ g+ B! ~) x/ g. }- a5 y# W& a3 H4 I

! N( |' j+ ~1 h6 U6 m( s3 `    轰炸机

哈哈 笑死我了

有一个题不会做:在运输学中,移动速度最快的运输工具是( ) ) v  R+ J% ?8 a3 @$ J: b/ f# ~
是伞兵突击车吗?
, i% ~' l8 o/ M- u# e# k1 t* J6 ^=BaiDu=Sniper 发表于 2010-8-8 12:09
. N) @. C; \( A; E0 Q: G

1 a( x5 a- o' J/ q& Q4 }2 K) F  w8 R
    固定翼也可以运输 …

固定翼也可以运输 …
5 z) O7 l' W1 R* |1 k=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-8-9 10:59

3 u% X3 b. A' K- W' a2 S  C; a1 o" M5 P4 f* F' e

- U/ C8 z9 n; d3 z) D    DB ,只有想不到的,没有做不到的。关自伤以后,C4贴小车也可以迅速运送人员。

看的我头晕脑胀