QQ登录

只需一步,快速开始

我已经被80251彻底弄郁闷了,什么都做了,还是被踢,唉~

毒也杀过了,防火墙也关了,搜狗也删了,就差显卡驱动没换了,什么故障啊,技术组呢,来救命啊!4 O! T6 K2 \$ M2 T" x3 b W , v6 `8 ]$ C8 _# X; a+ k. _& x

重新安装一下游戏吧

疯舞,照下镜子吧。

重新安装一下游戏吧
% ]7 o: ^2 y8 \9 N) @=|HERO|=Huijian 发表于 2010-8-8 22:31

* i0 B( \: y, T: }* k/ [下的就是论坛的1.5绿色版啊
0 V/ f4 k# l: i' ^) h3 P2 @6 u- y% I- e5 p* F7 ?; O! q
laomi,你叫我大半夜照镜子,好看见你呀?

大概是ATi Tray Tool或者Fraps这些带截屏帧显的软件冲突了吧

我觉得,把万能的我的文档里那个设置文件夹删掉才是王道。
6 V, T% d( w' ]3 Z7 V. E* U6 m  Q楼主试了,然后回复。

802513 Z% n9 }0 I2 j: l5 O! H- t
2 ]1 D# W- q; d* @; R7 \
搜狗输入法删除了没有?

不用重新安装,拿你的移动硬盘去网吧拷贝一个