QQ登录

只需一步,快速开始

战杰请进,有事请教

请问你在深圳哪个电子城工作啊?我蛮想去拜访你的,呵呵,我来深圳半个多月见了好几个战地2的朋友了。另外,知道你在哪儿工作,那么我以后配电脑可以去你那儿弄,也可以请你帮我参考下,呵呵。方便的话给我留个联系方式吧6 o+ j- q: m6 s( U' V ; h- h! U) q- q9 _- L# y N

你可要小心~~到时候见到他别给他的样子丑得把你吓跑就行。哈~

{:7_348:}

站街最近消失了?没看怎么出来啊

{:7_286:}LZ杯具吧!

站街最近消失了?没看怎么出来啊
% Y  m0 w' X& A1 p, ~& J' w=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-8-9 23:31

) d  }* W% i+ H4 Y5 w
. R: h0 w- a8 t9 lY都去河南那边去了。。。。

哎 说起战杰啊~~好久没见他来了。 怀念大喇叭

话说战杰是在眼镜商城,不在电脑城,惠剑那个丑人貌似在电脑城,不过是营口的

你可要小心~~到时候见到他别给他的样子丑得把你吓跑就行。哈~
- p9 C6 D; s7 G=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-8-9 22:13
! \8 T) l9 Z. c1 x; W
" Q1 A2 s: G9 h- `
/ P6 Q% S/ Z9 @% p. S+ ~* C# g
    其实他帅得不象黑肉的人

回复 8# =|HERO|=GAFF % L  _3 U: t, V. R6 [& M% ^
站街 下面有 2个商场。。 一个眼镜商场  一个电子商场

Y都去河南那边去了。。。。
! Z6 o, _3 o' a2 U8 J) o, i=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-8-9 23:55
# f0 N* A: d' a+ z& t/ t& }/ t6 l

' s( w: c3 V8 r2 P3 O' {
$ x0 s  b) F5 G4 w6 X. W    哦 怪不得消失了那

不是吧?他去河南出差了?谁给个联系方式呢?战杰他在哪个商城啊?知道的给个详细地址啊,呵呵

不是出差,是回家探亲。

回复 13# =|HERO|=hnyzgaoxu ' p+ q; |. s' g0 x
2 H' a5 g- i/ ?; N  g/ W, S

2 M/ W- B& C% c$ N    肉~~~~~~~~~~~

哥哥我没消失...7 o5 v! U4 ?9 t
只是在默默地注视着你们!
3 N" y% n& w8 X! T俺的工作被领导弄到河南了....' W0 p! S" E8 H
正好,离家近了.最近忙.....