QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=VB3522

笔记本达人进!求推荐!

推荐个集显的吧
/ C0 O' w; Y$ s8 ~=|HERO|=VB3522 发表于 2010-8-10 15:41
. N) X9 O) q! O9 L2 o

* E! a7 F% c* N9 \9 ~- q; b0 ?
% ^2 c  g6 ?9 o. _( W( ~    集显的价格比独立的少500元左右,不推荐额!5 X1 X* Z1 N% A* T" A

; O/ X7 {- P- z! D, |& p4 d* r  况且独显的在一般运用,比如偷菜呀的就用主板芯片集成显卡以节能降低温度,玩bf2的时候可转为独立显卡。
3 v' z* G' h* g& m& k; O4 z4 `( x) S# _' }5 F- y
  不知道大部分独立显卡的是否支持,我的2767 MC3支持这样转换。

按用HD56505 |7 T) `0 y1 S+ D8 q8 n. W' K

2 p  S% C1 Z" a( wBF2没压力。。。0 E) y- f* D2 ^# T1 O7 U) d5 Y
( G6 u9 S. U3 A* b0 l
2 A$ A: w' U* C
基本上没啥玩不到
" e, L- u* ?1 I2 R: Q0 h) H8 e3 b' G* y+ C
1366的情况下~

看中了神舟的几款I3带独显的
* X0 Q, |6 m, `不知道怎么样; y: N$ `: O/ [6 B1 F
=|HERO|=VB3522 发表于 2010-8-10 10:55
. k' x) c  d$ w9 e, a
+ A; S/ j& j$ u0 D! g) j: j) U( a

- j6 O# N8 z) U# y+ |2 _: |    买了神州你就会后悔,推荐联想和戴尔

买了神州你就会后悔,推荐联想和戴尔0 z9 l* U8 d- _" B2 o3 {5 u% E
krlf 发表于 2010-8-10 21:06

/ h) [9 l' S! `3 }5 b+ \# P% H
/ M8 F" C) _$ k0 _( s! y- F" q! i- X& ?8 i2 M
    公司以前用的神舟挺好啊,两年了没出啥问题# H8 L, v$ q7 C0 h' B! A3 g
   不知道神舟还有什么不为人知的秘密吗

公司以前用的神舟挺好啊,两年了没出啥问题
8 j5 H6 S: ?8 v& O( t   不知道神舟还有什么不为人知的秘密吗) N) o! |& C; O! j- b4 k" a
=|HERO|=VB3522 发表于 2010-8-10 21:13

, ]4 d' Y8 I! M/ w) w' H1 k3 Z
: V% x6 b. u+ g0 Y2 \( Q% z  w$ y( f神州本噪音大,散热差。我给我老爸买的就是神州,快两年了,也没坏,主要就是浏览网页和看电影,机壳的材料明显比名牌机差很多,一份价钱一份货啊,出门在外拿出来,总觉的丢份,但要说性价比确实不错。要说用本子玩大型游戏,劝你就哪种都别买了。

神州本噪音大,散热差。我给我老爸买的就是神州,快两年了,也没坏,主要就是浏览网页和看电影,机壳的 ...2 F+ F& {9 ?% o, S2 G) P
krlf 发表于 2010-8-11 01:12

' }9 K2 l0 \- R( h. S. |5 b- @7 f$ g3 m& L) s: G
( W$ g+ [# b  ]5 s3 x
    哦,了解了,谢谢