QQ登录

只需一步,快速开始

穷人真好!

昨天=|HERO|=穷人送给我一个高级的鼠标。今天有送来了一张高级的护垫。等哥哥用了好不好再说。 3 l" X8 Z$ u* Y3 J, W; A 9 ], ]% k. M4 F

{:3_202:}小JJ出现--{:3_212:}

酷七想我了是吗?我前几天来大姨妈了。搞的头痛脑涨的。还大出血。你Y的也不来安慰我一下。

SB,烟送点来。

要啥子烟。
; i, e0 J) L' h/ ~老太婆八大腿《大前门》, Z: B. o& ?; u! ?& _
小姑娘八大腿《玉溪》
8 T, M* j9 l" z( d6 [! B大姨妈女人八大腿《红河》
! s4 H0 W0 R: v7 r# Q: n: H8 _# b我八的大腿《大鸡》
, G4 _6 ^& L8 P* m) q- l, y还是你自己的八大腿上海产的软《中华》

{:3_215:}事情过去了就好,今后滴路长着呢。我女儿一年级了,以后操心的事有的烦咯。

怎么了。你想自己给女儿做个媒给我儿子啊!
$ _0 w; [+ K3 Y, w- v这到是个好注意。

{:3_215:}{:3_215:}小JJ你先下100万盾的聘礼吧。。。

酷七想我了是吗?我前几天来大姨妈了。搞的头痛脑涨的。还大出血。你Y的也不来安慰我一下。8 A" i8 d' F9 O. p
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-10 22:11
1 F& r9 @6 ^$ ~/ `/ X

$ u! m3 z. b- C4 P+ R6 \: Q( l
7 H$ T# V6 u  b4 H* X   
昨天=|HERO|=穷人送给我一个高级的鼠标。今天有送来了一张高级的护垫。等哥哥用了好不好再说。
+ w9 p& Q5 `! N7 n  d=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-10 22:03

6 [2 A4 D' e- p) Q# Z
/ W2 ~: {: V8 ~  {这两处红色很有特色{:7_342:}

护垫???日用还是夜用?

我还以为要表达的是没钱的人真好、。。

这两处红色很有特色
; M7 t! v& R  a  L! y=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-8-11 08:07

3 M0 r7 }# ]- f9 {2 ?9 ], l
: }$ x! A( x: ~4 c) w" V  P6 h7 e3 s/ ]" D# C& y; ~
    卧槽,这都能整,真是人才啊。。。

护垫???日用还是夜用?
3 x8 P$ R+ l" _" g=|HERO|=mamax0226 发表于 2010-8-11 08:42
9 k; R3 `$ n! T& z1 C" T  w
8 c, ^/ \6 w1 s5 r  ~( A6 U0 d

$ d, S& l6 O- E! a  n0 E4 |- Z6 W   
昨天=|HERO|=穷人送给我一个高级的鼠标。今天有送来了一张高级的护垫。等哥哥用了好不好再说
9 M, Q: D7 F5 w+ S8 o: ?=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-10 22:03

{:3_202:}不愧为淫狼,看东西都找合自己胃口滴

不愧为淫狼,看东西都找合自己胃口滴( }) G3 `1 r3 H2 Q  H8 E
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-11 09:58

. h" x& q! y/ D) |- R+ |/ K! g4 S7 H
9 L  S' ^7 X1 b0 r. |
    来暴哥菊花,够爽的话给你20000盾{:7_348:}