QQ登录

只需一步,快速开始

OP对TK视而不见 反而开J10飞走了

2 ~' l ?4 J+ H( L8 FOP对TK视而不见 反而开J10飞走了 不知是KD重要还是责任重要 6 L, {# n0 {4 K8 Q+ e( }9 x/ m! M: a! }0 B+ l3 b2 a+ P; K7 Y5 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁?

MD   当时我不是叫啦嚗风雨跟 烦啦他们踢嘛 0 n$ n  L' D% C
你这鸟人也真是 好玩  嚗风雨问啦你几篇是谁TK你 你就是不说  反而到这来告我壮  日

" M  I9 [, M2 D, j3 s( p' r/ D% n& ^( I7 [4 v6 G
LS个DB错别字真多。。。佳琪我问你谁TK你就被PB T了出去

我是来看小骚货野人的

LZ没事多上TS,被TK吼一下,立马帮你弄死丫

估计会火

三星的,难道是mi。

卖香烟,瓜子,饮料咯!~

MD   当时我不是叫啦嚗风雨跟 烦啦他们踢嘛
1 o  G6 I: Q/ g9 g' R4 _# X& f, Q你这鸟人也真是 好玩  嚗风雨问啦你几篇是谁TK你 你就是不说  ...4 q$ q3 _$ a1 N* y9 m
=|HERO|=YER 发表于 2010-8-11 22:09
5 i7 M% D# T$ E/ ~8 M. r* p: ^
# P" W5 z% ^4 p0 S
还用问谁TK我啊 你就在飞机下面 看的一清二楚 只想把飞机开走 虐人 你队友被虐你都不管) V+ e* e) h0 N; |* r& V1 {- m1 D$ M5 d
是不是飞机开的好就能当OP 那我好好努力 也弄个OP威武威武

LZ没事多上TS,被TK吼一下,立马帮你弄死丫( ^9 P% M7 n$ m& L2 u5 ~3 A6 m
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-8-11 22:16

* z/ Q) ?) F, ~7 G- O+ K
& _2 M- a" ?0 R% z/ M' w
: U, e0 }/ q0 o7 f) X4 D$ V- D' g    谢谢娜娜

很多OP都在 谁BAN都是BAN

莫非人长的丑?

佳琪,你丫还敢把效果开更烂不?

JQ谁TK你发个名字我去搞死他