QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=EleNg

我都吃了10多片毓婷了,可是为什么女朋友还是怀孕了?

火.. [复制链接]
" S, s0 |5 B: `) r9 X/ E. C
* h; N0 B* G0 |! |4 u/ I4 M* G毓婷是栓剂~~~塞到JJ里!

应该是塞P眼里才对。

女性用的。。。。。你自己吃了?

楼主你得再吃10片,你女朋友才不会怀孕啊。。

LZ的JJ是水管子

你弄错了,毓婷不是内服,是外敷

没关系。叫你女朋友来。我拿瓢把你射进去的家伙刮出来。

我刮这个是一流的!

{:7_348:}
- n9 z/ @, V# c( ^5 u1 L- B( k  e- J3 N
  S( J/ R( @4 @/ {8 Q# B
4 V9 \; r; E* t& O9 P) j) T' ]强淫啊..................................自己吃....................................................

那儿是紧急避孕的,72小时内让女朋友吃了就可以了。
+ e; B- p/ }0 c) f4 ]0 C# @副作用是很大的。还是杜蕾斯吧,不错。

毓婷是栓剂~~~塞到JJ里!5 Y/ ?- y6 T, Y' R2 J% a; @5 y. }
=|HERO|=MACRO 发表于 2010-8-12 11:39

- z3 z  U4 T1 k" s8 E
8 E, Y9 t: k" J- Q7 P# T; ^4 D: }+1

那儿是紧急避孕的,72小时内让女朋友吃了就可以了。
/ ^) Z- K9 C8 K) r# e+ G  }副作用是很大的。还是杜蕾斯吧,不错。0 M1 X- Y: X* \5 h, k
=|HERO|=y21y 发表于 2010-8-12 15:04

% z# K' X, p$ _) e9 g( G4 H5 ?. c5 F4 {
我只用杰士邦

加大剂量

LZ你乳房发育没?

吃100片才够