QQ登录

只需一步,快速开始

EA悲剧了 账号服务器挂了

% k! y2 X) Q, [) k2 Q# LEA悲剧了 账号服务器挂了 今天EA的账号服务器不知道怎么登陆不上去 开始我以为我一个人的问题去到群里一问好多人都这样 才知道是EA的问题 4 Q1 u9 V6 r1 n8 Q4 B+ o" x3 g{:7_310:} , ]1 }4 d: N% X' J) ~ + [! J* i1 @: D7 |6 w4 Q; i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打了几年BF2遇到过几次这种情况....悲剧啊...............

上次是海啸····

{:7_348:}

上次是海啸····
* F, f& |8 f$ c( D=UN=CAT 发表于 2010-8-13 19:51

1 o" ?0 B( G2 i; f5 B
: q% Z- C- {9 e* V# r" o这次是黄海。。。。我们的国际电缆时通到日本,再转出去的。。。

{:7_309:}

{:3_192:}
- y. O( C5 j1 \3 P, h* i( p2 O: B不是吧。。。

我他妈现在都还登陆不了

我一直以为黑肉的性质相当于私服.........米想到还能连上米国

我一直以为黑肉的性质相当于私服.........米想到还能连上米国
! c9 G- y' K: ]& yGUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-13 23:00
0 c# h2 {7 i: v& y6 @2 Y

4 j% s' f$ V% C; I' t6 K% q0 d, p你登陆的账号是火星的?

这次是黄海。。。。我们的国际电缆时通到日本,再转出去的。。。
9 T/ h! N, b5 n. L+ R6 w=|HERO|=Call120 发表于 2010-8-13 20:46
8 K' I; p& U5 l; a! k) H
* D) z( i) ?: @! n  O
服务器挂了而已...........sx

The server has refused the connection% L) o5 H7 K" V3 \( a9 S
悲剧啊!

{:7_313:}

回复 10# =|HERO|=DATOU
' Q' u- r1 N7 J我一直都以为我是登陆在黑肉自家的私服服务器上的.....

回复  =|HERO|=DATOU
8 V$ \  f( \3 }我一直都以为我是登陆在黑肉自家的私服服务器上的.....
' O' P" ?! ~  ?5 T. R" Z8 S( YGUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-14 10:44

4 q7 s1 k  q% p! p& p5 _9 B
- y; j  W3 h$ Z% E! [0 }# Q  v8 E& |4 I  x0 h: K
    =.=你的账号是登陆到美国淫的服务器上